Вот уже несколько недель СМИ пестрят заголовками, что 38-летняя Бородина встречается с 34-летним Трофимом Симищенко — давним другом ее бывшего мужа Курбана Омарова. Ранее парочке удавалось тщательно скрывать отношения: Ксения публиковала только те фото со второй половинкой, на которых не видно лица избранника.

Но спустя время прятаться возлюбленным стало сложнее, а фанаты пристальнее начали следить за ними. В итоге бойфренда теледивы заметили на вечеринке в честь дня рождения ее младшей дочки Теоны, также мужчина засветился на фото с празднования Нового года, которое прошло в доме Бородиной. Позже выяснилось, что Трофим не кто иной, как приятель Омарова.

Последние новости не смогли пройти мимо экс-супруга звезды. Курбана сильно задело, что именно человек из его окружения стал бойфрендом бывшей. Бизнесмен стал жестко троллить Симищенко — в личном блоге он опубликовал скетч с мальчиком, который ест мясо, а кости отдает собаке. Сюжет ролика он сравнил с собственной жизнью. «Это Трофим», — написал он, оставив подпись над песиком.

Но за шутливыми сторис видно, что Курбан нацелен разбить соперника не только морально. Как выяснилось, Симищенко должен ему кругленькую сумму, которую бизнесмен требует вернуть как можно скорее. «Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!», — обратился он к бывшему другу.

не пропуститеКурбан об измене Бородиной: «Год догадывался. Осторожно с друзьями, они могут трахать вашу жену!»

Но досталось не только избраннику бывшей супруги, но и ей самой. 41-летний Омаров заявил, что еще в браке подозревал Бородину в измене, но тогда не стал разбираться в ситуации. Он заговорил о каком-то компромате, который у него есть на теледиву. Он грозится слить его в Сеть, если на фоне скандала она запретит ему видеться с дочерью Теоной.

Фото и видео: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4177 503
Неужели любовь? Ксения Бородина проводила 2021 год в компании друга Курбана Омарова
Телеведущая провела праздник в кругу друзей и бойфренда Трофима Симищенко. Пара старается не афишировать отношения, но в Сеть уже слили видео с вечеринки, где рядом с Ксюшей можно заметить ее нового избранника.
читать статью полностью