Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Курбана Омарова отпустили из итальянского отделения полиции

Накануне Курбана Омарова задержали в Италии. Как выяснилось, местные полицейские могли иметь претензии к бизнесмену из-за его гражданской позиции.

28 февраля 202217 596
Курбана Омарова отпустили из итальянского отделения полиции
Курбан Омаров

Курбан Омаров уже больше недели находится в Италии. За это время бизнесмен успел посетить несколько местных городов, покататься на гондолах и насладиться европейскими деликатесами. Вот только прибытие в Рим обернулось для звезды неприятностями: его арестовала полиция. Долгое время никакой информации о судьбе бывшего мужа Бородиной не было. Теперь же на связь вышел его приятель, который немного прояснил ситуацию.

«Единственное, что мы знаем — то, что он находится в отделении полиции в Риме. Его арестовали при въезде в город. Знаем, что смотрели его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), интересовались позицией по насущным вопросам. Более точной информацией владеет его адвокат Сергей Жорин. Сейчас наша основная задача — вытащить Курбана и доставить на Родину», — подчеркнул приятель бизнесмена.

Как стало известно «СтарХиту», спустя почти сутки Омарова все-таки отпустили из отделения полиции. Всю ночь он провел в участке, но сейчас находится на свободе. Пока неизвестно, были ли предъявлены какие-то требования звезде.

Напомним, что ранее Курбан поддержали спецоперацию, которую Россия проводит на Украине. Он призвал своих подписчиков выражать согласие с действиями президента. Когда же фанаты поинтересовались, не боится ли Омаров открыто высказываться о политике в Европе, он ответил, что всегда выступал за свободу слова.

Курбан и раньше постоянно говорил на политические темы. Обычно бывший муж Ксении Бородиной поддерживал действия президента и освещал общественно-социальные события. При этом в его адрес то и дело звучала критика из-за такой активности.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения