Ксения Бородина признавалась, что пятилетняя Теона переживает из-за развода родителей, ведь девочка очень привязана к отцу. Телеведущая не раскрывает причину расставания с Курбаном, однако отметила: развод прошел не на мирной ноте. Брюнетка не хочет пересекаться с бывшим избранником, зато позволяет ему свободно общаться с дочерью.

41-летний Омаров и раньше любил проводить время с ребенком, а теперь особенно эмоционально относится к каждой их встрече. В личном блоге он поделился постом о дочери, слова которой растрогали его до глубины души.

«На этой фотографии девочка показывать детское фото своего отца и говорит, что очень похожа на него (папа рыдал)» — написал он, сопроводив публикацию снимком Теоны.

Пользователи Сети остались в восторге от трепетного отношения бизнесмена к ребенку. «Такие красивые, прям глаз радуется! Говорят, когда девочка похожа на папу, будет самая счастливая»; «Дочь на отца похожа, значит, счастливой будет. Жизнь будет легкой»; «Красивая семья была, жаль, что так происходит», — сокрушаются подписчики.

не пропуститеКсения Бородина: «Мы не общаемся с Курбаном, видеть и слышать не хочу этого человека»

Напомним, что Курбан и Ксения развелись после шести лет брака. Бывшие супруги не называют причин расставания, однако подруги телеведущей намекнули: Омаров был настоящим абьюзером. Сама звезда отмечала, что не любит давления со стороны мужчины.

К слову, проблемы в их браке начались сразу же после свадьбы. Бородина уличила мужа в измене, поделившись разоблачением в соцсетях. Позже лицо «ДОМа-2» объявила, что бизнесмена попросту оговорили, а она поверила сплетням. Однако слухи о похождениях Омара с тех пор не прекращались.

Ксения не стала приглашать бывшего мужа на день рождения дочери, чтобы с ним не встречаться
Ксения не стала приглашать бывшего мужа на день рождения дочери, чтобы с ним не встречаться
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
146 018
Ксения Бородина: «Дочка очень переживает из-за того, что мама и папа не живут вместе»
Ксения Бородина и Курбан Омаров сейчас находятся в стадии бракоразводного процесса. При этом они остаются любящими родителями для маленькой Теоны и заботятся о том, чтобы малышке было комфортно пережить этот непростой период.
читать статью полностью