51-летний Отар Кушанашвили не понимает, почему многим не понравилась алюминиевая 12-метровая копия комка глины. Журналист считает, что общественность стала придираться абсолютно ко всему.

«Если бы скульптура была красивее меня, люди бы все равно сказали: «Говно». Людям не нравится все кругом. Хоть это и форма глины, они все равно сделают все, чтобы выказать неприязнь», — заявил ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Сам же Отар Шалвович не считает памятник на Болотной набережной произведением искусства. Однако он не собирается критиковать работу мастера. «Это предмет, который достиг таких кретинских высот в дискуссии… Это просто картинка! Конструкция непонятна, но красота, конечно, в глазах смотрящего», — подчеркнул он.

Ранее Максим Галкин, дочь Роберта Рождественского Екатерина и даже врач Александр Мясников высказались о памятнике. Они в один голос сказали — скульптура выглядит не совсем эстетично.

не пропустите«Если во всем видеть говно, то проблема уже в тебе»: Собчак ответила на выпад Галкина о скульптуре на Болотной?

«Да простит меня Урс Фишер и фонд, который это ставит, я так понимаю, не за деньги налогоплательщиков, а частные инвестиции. Но это не отменяет того, что это выглядит, как просто 12-метровая стопка не очень аккуратного дерьма. Просто кошмар!» — делился эмоциями супруг Аллы Пугачевой.

Фото: Legion-Media, личный архив
6193 892

Отар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

На этих Олимпийских играх Россия осталась без золота в личном многоборье — Дине Авериной до победы не хватило нескольких сотых балла. Первое место заняла израильтянка Линой Ашрам, которой позже восхитилась Ляйсан Утяшева.
читать статью полностью