Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кушанашвили: «Мама Харламова кричит: „Асмус — шалава, недостойная моего сына“. Зачем все это?»

Как только в шоу-бизнесе происходит скандал, Отар Кушанашвили тут как тут. Журналист не прошел мимо разборок Кристины Асмус с Гариком Харламовым и с удовольствием вмешался. Что же сказал шоумен?

13 декабря 2022 09:0033109 597
Кушанашвили: «Мама Харламова кричит: „Асмус — шалава, недостойная моего сына“. Зачем все это?»
Кристина Асмус и Гарик Харламов

На прошлой неделе выяснилось, что Асмус и Харламов продолжают жить вместе. Так произошло не потому что артисты сохранили семью, а от безвыходности. По словам Кристины, комик отказывается съезжать, либо покупать им с дочкой другую недвижимость.

Отар Кушанашвили не понимает, ради чего бывшие терпят друг друга. «Зачем они, живя в одном доме, переписываются в Интернете? Гарик пишет: «Кристина, тварь, образумься». Ее ответ: «Увижу тебя — убью!» В это время на кухне громыхает посудой мама Харламова, крича: «Я очевидец, а она — шалава, недостойная моего сына». А там ребенок растет…

Как можно обнажать самые интимные места на публике и унижать того, кого любил. Гарик, поднимись к ней! Мама, зачем подливать масла в огонь? Зачем все это? Что вы все делаете в одном доме? Всех переселили, выселили, Алла Пугачева уехала в Израиль, а вы в одном доме», — высказался журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Кушанашвили: «Мама Харламова кричит: „Асмус — шалава, недостойная моего сына“. Зачем все это?»
Мама юмориста много времени проводит с внучкой

Мама Харламова действительно живет в том же особняке раздора. Женщина полностью на стороне сына, поэтому покидать апартаменты не спешит.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — возмущалась родительница комика в соцсетях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения