Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Особняк раздора: насколько шикарен дом, который не могут поделить Кристина Асмус и Гарик Харламов

Четырехэтажный дом на Рублево-Успенском шоссе шоумен приобрел в 2014 году, когда у него с Кристиной все было хорошо. Даже после развода с Асмус Гарик Харламов продолжил жить с ней в этом особняке.

11 декабря 2022 11:3646244 887
Особняк раздора: насколько шикарен дом, который не могут поделить Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус

Неизвестно, в какую сумму обошелся Гарику дом, ясно лишь то, что он является самым большим и дорогим в поселке Ильинка Лейнхаус.

«Его площадь составляет 473 квадратных метров. И таких домов в поселке всего лишь семь. Обойдем дом. Итальянский шарм и раскованность присущи его внешнему облику. Любой фасад здесь можно назвать парадным. Однако центральный фасад, со стороны которого расположилась входная группа, является изюминкой этого домовладения. Главная интрига здесь — треугольный фронтон, который доминирует над двумя башенками, увенчанными коваными шпилями, и по праву является кульминацией во всем этом архитектурном ансамбле», — такая характеристика дана на сайте застройщика.

Особняк раздора: насколько шикарен дом, который не могут поделить Кристина Асмус и Гарик Харламов
В профиле Кристины часто можно увидеть фото на фоне особняка

Внутри особняка все выполнено в светлых тонах. Экс-супруги не стали экономит на отделке — теперь они ходят по итальянскому мрамору, наслаждаются дорогими и стильными деталями интерьера, а также пользуются бытовой техникой последних моделей.

Особняк раздора: насколько шикарен дом, который не могут поделить Кристина Асмус и Гарик Харламов
Эту недвижимость Гарик приобрел в 2014 году на свои средства

Еще недавно казалось, что Кристине удалось отсудить дом у шоумена, но недавнее признание артистки шокировало ее подписчиков.

«Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала поделить пополам, тебе мне предъявить нечего», — заявила 34-летняя звезда «Интернов» на днях.

Харламов ответил экс-супруге, подчеркнув, что до сих обеспечивает ее материально.

«Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — парировал 41-летний резидент Comedy Club.

Теперь публике остается только догадываться — будут ли дальше Кристина и Гарик проживать под одной крышей после такого громкого конфликта.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения