Мария Машкова много лет живет за границей. Недавно Владимир Львович буквально приказал дочери вернуться в родную страну. 36-летняя актриса отказалась, ведь в США ее все устраивает.

Отар Кушанашвили встал на сторону Марии в скандале отца и дочери. Журналист считает, что каждый сам вправе решать, где ему жить и развиваться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мария ничего не должна отцу. Молодые должны жить так, как они хотят. Она может жить в Америке — в этом ее выбор. Отец заставляет дочь публично извиниться, за что?! Она живет, дай Бог ей здоровья. Вы должны гордиться ею!» — сказал 51-летний ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Актриса отказывается выполнять пожелания отца
Актриса отказывается выполнять пожелания отца

Все началось с телефонного звонка Владимира Львовича дочке. 58-летний Машков, который известен как большой патриот, попросил Марию открыто не проявлять свою позицию, а мнение держать при себе.

«Он сказал немедленно вернуться в Россию вместе с детьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом», — откровенничала актриса.

не пропуститеМария Машкова: «Мне пришлось ослушаться отца»

Мария надеется, что в будущем ей удастся наладить отношения со знаменитым родителем, а пока между отцом и дочкой сплошные недопонимания… «Я вдруг оказалась в одном из разговоров, в котором родственники друг другу не верят. Мы очень старались услышать друг друга. Не вышло. Знаю, что говорить мне легче. Я в другой стране. Поэтому и говорю...» — делилась артистка.

Фото: социальные сети
4211 103
Отар Кушанашвили: «Максим Галкин – Божья тварь, а Ивану Урганту на вас насрать!»
За последний месяц многие российские звезды покинули родную страну. В числе «сбежавших» Максим Галкин с Аллой Пугачевой и Иван Ургант с женой и детьми. Отар Кушанашвили осудил артистов, которые спешно отправились за границу.
читать статью полностью