52-летний Отар Кушанашвили возмущен коллегами, которые после кончины Михаила Горбачева стали писать гневные посты. Шоумен призвал публичных персон прекратить лить грязь, так как нет смысла критиковать умершего человека.

«Меня удивляет интонация, которая сопровождает этот уход. В свое время Миронова обосрали, а Джигарханяна вообще превратили в дрочащего мальчика. Какая-то пианистка… просто кошмар, человек был культовый! Но Горбачев — это вам не артист! Это человек такого масштаба! Столько оскорблений, но давайте оплакивать его. Неприемлемо так отзываться о людях ушедших», — сказал журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Ведущий подчеркнул — кто бы что ни говорил, а у Михаила Сергеевича были положительные качества. «А как он любил свою Раису? Это показывает, что вождь может быть обычным человеком, у которого сердце не из говна», — добавил Кушанашвили.

Не только Отар по-доброму высказался о политике, но и Алла Пугачева. Примадонна даже пришла на похороны политического деятеля.

не пропуститеШац* о Горбачеве: «Он очень любил Раису Максимовну. Будем надеяться, что они там встретятся»

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть «империей зла» для всего мира, исчез страх за будущее своих детей. И главное, Горбачев отвергал насилие, как способ политики и удержания собственной власти. Все не без греха, и политики тоже. Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества. Куда-то пропало человеколюбие и благородство. Пропало умение идти на компромисс, если он в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее детей», — делилась эмоциями 73-летняя певица.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 1
11 631
Перед кончиной Михаил Горбачев похудел на 40 кг и перенес несколько операций
Вчера прозвучала новость о смерти Михаила Сергеевича, который в последние годы много болел. Как рассказывают люди из окружения Горбачева, он испытывал серьезные проблемы со здоровьем, а медучреждение стало его вторым домом.
читать статью полностью