Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кушанашвили пригрозил издевавшемуся над россиянами Сабурову: «Братец, тебе все припомнят» 

Шоумен недавно иронизировала по поводу большого потока в Казахстан граждан России. Шутки стендапера оценил известный телеведущий, который отметил, что Нурлан копирует его фишки.

10 октября 2022 06:00537 846
Кушанашвили пригрозил издевавшемуся над россиянами Сабурову: «Братец, тебе все припомнят»
Отар Кушанашвили

Нурлан высмеял фразы, которые часто приходится слышать выходцам из Средней Азии. Так, он говорил о том, как часто приезжие слышат от высказывания по поводу незнания русского языка, либо неправильного произношения слов. «Ну что, русские, казахский изучаете уже? Правильнее говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что двести «рублэй», — шутил со сцены Сабуров. Юмор 30-летнего шоумена оценил Отар Кушанашвили.

«Мне нравится Нурлан, хоть он нещадно использует все мои приемы, но именно потому, что он мне нравится, я обязан упредить его: «Братец, тебе все припомнят». Кстати, про тенге не знал, — прошу прощения» — написал в соцсетях 52-летний журналист.

Кушанашвили пригрозил издевавшемуся над россиянами Сабурову: «Братец, тебе все припомнят»
Артист зачитал жесткий стендап

Напомним, комик выступил с концертом в Алматы 7 октября. Во время выступления он шутил в сторону приехавших в Казахстан русских людей.

Напомним, Сабуров не так давно давал концерты в США. Однако ряд сольников пришлось отменить из-за нападок в сторону юмориста из зрительного зала. Присутствовавший на мероприятии мужчина требовал от стандапера высказаться относительно спецоперации. Этот вопрос поставил экс-ведущего шоу «Что было дальше?» в тупик, и он затушевался. В последствии многие поклонники захейтили его.

Фото: Legion-media, кадр из программы Stand Up/ ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения