Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кушанашвили признался, что Кудрявцеву избивали из-за его доносов: «Я оказался продажной гнидой»

Отара Кушанашвили и Леру Кудрявцеву связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения. Звезды вместе начинали карьеру на телевидении, поддерживали друг друга в трудные минуты. Однако их общение не всегда было таким теплым.

13 октября 2022 16:00522 317
Кушанашвили признался, что Кудрявцеву избивали из-за его доносов: «Я оказался продажной гнидой»
Отар Кушанашвили

Кушанашвили признался, что несколько лет назад пошел на предательство близкой подруги ради денег. Журналист согласился шпионить за Кудрявцевой по просьбе ее бойфренда Дмитрия. Мужчина был очень ревнивым и выступал против, чтобы блондинка строила телекарьеру, поэтому пошел на сговор с Отаром.

«Вдруг меня находит этот Дима, приглашает в ресторан. И рассказывает, что она вернулась на ТВ на его условиях, и предлагает следить за каждым ее шагом. Достает пачку денег. Я ненавижу себя! Зарплаты ведущего отчаянно не хватало многодетному отцу. Что во мне сломалось? Я оказался продажной гнидой. И тогда я, наверное, подумал: в пекло Леру, сама напросилась, а моя семья будет жить роскошной жизнью», — вспоминает телеведущий в исповеди на видеоплатформе Premier.

Кушанашвили признался, что Кудрявцеву избивали из-за его доносов: «Я оказался продажной гнидой»
Бойфренд теледивы избивал ее из-за донесений Отара

Однако Кушанашвили горько пожалеет о своем решении. Из-за журналиста Кудрявцева стала подвергаться домашнему насилию.

«Я, как ублюдочный агент, стал докладывать ему обо всех перемещениях Леры. Еще и врал, чтобы заработать больше. Временами мне не хотелось жить. Она приезжала на ТВ с синяками. Из-за меня он ее бил. Есть ли страшнее предательство? В итоге, за Леру заступились, и этого абьюзера Диму побили. Но когда его били, он рассказал, как ее предал близкий друг Отар», — сокрушается звезда.

К счастью, со временем Кудрявцева нашла в себе силы простить горе-товарища. 52-летний журналист признается, что горько рыдал, вымаливая у нее прощение. Правда, сомневается, что не повторил бы подобное, будь такая возможность. «Поступил бы я так же сейчас? Ответ меня не радует. Не знаю», — откровенно заявил он.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения