Журналист Отар Кушанашвили и вовсе считает, что популярности 32-летней артистки пришел конец с тех пор, как она вышла замуж за бывшего казанского чиновника Игоря Сивова. Сейчас Игорь активно занимается бизнесом в Дубае, его деятельность связана с психологией.

«Не исключаю, что благоверный Нюши, девушки достойной, но замужеством прикончившей свою карьеру — славный парень. Ну, денег хочет заработать. Решил — вот так. Но ведь мозги нужны для этого мощнейшие. На худой конец — овладеть искусством элоквенции (ораторское искусство, — прим. ред.), а никто из них, покуда не погуглит, и слова такого не узнает. И мозги — не такие мощные, как у меня, таких более не найти.

не пропуститеНюша больше не скрывает необычное имя сына

Игорь Сивов был спортивным чиновником, потом приобрел статус супруга Нюши и счастливого отца. Теперь в статусе Игоря в соцсетях значится не только многодетный отец (у Сивова также есть дети от предыдущего брака, — прим. ред.), но и магистр психоанализа, и основатель марафона «Пробуждение». Также мужчина позиционирует себя как основатель культуры осознанного родительства в России. Умные перлы Сивова никого не оставляют равнодушным. Вот и Мария Погребняк не осталась в стороне и прокомментировала недоступную ей философию», — иронизирует журналист в личном блоге.

И действительно, Мария посмеялась над Сивовым, который, по ее мнению, занимается какой-то ерундой.

«Муж Нюши говорит о себе, что он магистр психоанализа. Решила послушать умные рекомендации. На середине текста потеряла начальный смысл ценной мысли. Магистр — это вам не какой-то там психолог. Девочки, можете перевести, что он сказал? Не поняла, как мне сейчас думать, чтобы думать в будущем?» — язвила 33-летняя блондинка.

Фото: соцсети, Legion-Media
19 963
Лучше бы продолжали петь! Зачем Брежнева, Крид и Нюша сыграли в очень плохих фильмах
Российские артисты часто пытаются проявить себя не только на сцене, но и в кино. Вот только фильмы с их участием далеко не всегда могут похвастаться высоким качеством.
читать статью полностью