Отар Кушанашвили со смехом прокомментировал поведение Дмитрия Тарасова. Шоумен не просто поглумился над футболистом, но и дал понять, что Ольга Бузова в разы востребованнее и умнее.

«Тарасов нуждается в Оле — Дженнифер Лопес Российской Федерации. Но можно ли еще больше унизиться? Дима идет на поклон к бывшей, а бывшая дает ему по морде: «На, сука, тварь, за все, что со мной сделал», — смеется 52-летний журналист в своем YouTube-шоу «Каково?!»

Ведущий уверен — спортсмен с самого начала преследовали корыстные цели, мол, он воспользовался Бузовой, а потом бросил. «Дмитрий изначально не затевал вечную жизнь с Олей. И он нехорошо выглядит в этом свете. А сейчас он никому не нужен», — добавил Кушанашвили.

Напомним, Тарасов написал экс-жене сообщение с предложением сняться в его новом проекте. Несколько дней Бузова молчала, а потом выступила с заявлением, в котором разнесла футболиста в пух и прах.

«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говорил, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь.

не пропустите«Изменял, отобрал дом, взламывал телефон»: Бузова требует у Тарасова не пиариться на ее имени

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями», — обратилась Ольга к спортсмену.

Фото: Legion-Media
12 969
Погребняк наехала на Тарасова: «Теперь и жена твоя на Оле пиарится, но заработать не получится!»
Дмитрий Тарасов, запустив новый проект, связался с Ольгой Бузовой. Футболист хотел, чтобы бывшая жена приняла участие в его шоу, но не тут-то было. Ведущая не просто отказала спортсмену, но и припомнила все его грехи.
читать статью полностью