Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кузьмина о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»: «Решила сделать рентген, лучше бы не делала»

В минувшие выходные на Первом канале завершился показ популярного шоу, в котором профессиональные фигуристы вместе с артистами боролись за звание победителей. Заветную статуэтку завоевали Александр Энберт и Ольга Кузьмина. Пара призналась, что сама не ожидала столь высоких оценок жюри.

29 декабря 2020 00:0062 703
Кузьмина о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»: «Решила сделать рентген, лучше бы не делала»
Ольга Кузьмина

Участники шоу «Ледниковый период» демонстрировали зрителям яркие номера, наполненные сложными, а порой и довольно опасными трюками. Так, 33-летняя Ольга Кузьмина призналась, что получила серьезную травму и выступала превозмогая физические страдания. При этом звезда «Кухни» обратилась к специалистам только после финала конкурса.

«У девочек особенно болели ребра. Но так как это было постоянно и у всех, я в какой-то момент перестала обращать на это внимание. Ну болит и болит, куда деваться? Все равно нужно делать и преодолевать это. Но потом, когда мы закончили, появилось время, я просто из любопытства решила проверить, что же у меня там болит. Сделала рентген. Лучше б не делала… Зато ценность всех наших элементов возросла. Было сломано ребро», — признавалась актриса в шоу «Вечерний Ургант».

Кузьмина о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»: «Решила сделать рентген, лучше бы не делала»
Актриса выполняла опасные трюки

Ведущий программы был шокирован откровениями Ольги. Однако она поспешила заверить, что не видит в этом ничего страшного. Ведь звезда сама просила научить ее серьезным элементам, которые и привели их тандем к победе. «Я сама напросилась. Это же была моя инициатива. Я сама во всем виновата», — заявила Кузьмина.

Александр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»

Тем не менее, высокие оценки жюри стали для напарников большой неожиданностью. «Когда мы смотрели на другие пары, нам казалось, что вот они точно лучше нас, интереснее, до них еще расти и расти. Мы на льду проводили максимальное количество часов, отрабатывали каждый шаг, каждую поддержку, поворот головы, кисти и так далее. Нужно было все показать идеально», — говорила Ольга.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения