Квартира в центре Москвы и яхта: кому достанется многомиллионное наследство Вилли Токарева \ Новости \ Главная страница

Квартира в центре Москвы и яхта: кому достанется многомиллионное наследство Вилли Токарева

Трагическая новость о кончине артиста застала врасплох не только его поклонников, но и близких. У Вилли Токарева, имевшего за плечами три брака, осталось четверо детей и двое внуков, которым предстоит разделить имущество звездного родственника.

Вилли Токарев
Вилли Токарев

В конце мая в СМИ появились тревожные сообщения о госпитализации Вилли Токарева. А вчера стало известно о его смерти артиста. Ходили слухи, что долгие годы артист боролся с раком. Близкие Вилли Ивановича определилась с датой похорон: траурное мероприятие пройдет 7 августа. Поклонники Токарева не могут смириться с его кончиной, ведь еще недавно он был полон творческих планов и с оптимизмом смотрел на будущее.

«По паспорту мне 84 года, а мой биологический возраст где-то 35-40. Я могу делать все то, что делал тогда. У меня нет планов, но я настолько уверен в своем здоровье, в своем видении будущего, что меня совсем не волнует, сколько мне лет. Цыганка нагадала: буду жить 120 лет», — признавался он недавно.

За 40 лет творческой деятельности Токарев заработал на безбедное существование. Так, у артиста остались просторные апартаменты в столице на Котельнической набережной. Цена недвижимости, по самым скромным меркам, составляет 35 миллионов рублей. Дальновидный певец приобрел квартиру и в Ялте. Жилье находится недалеко от набережной и оценивается в 13 миллионов. Помимо этого, Вилли владел яхтой, о стоимости которой остается только догадываться.

Певец с детьми от третьего брака
Певец с детьми от третьего брака

У Вилли Токарева есть дом в Америке, в котором сейчас проживает его жена, киновед Юлия Бединская, с сыном Миленом и дочерью Эвелиной. Как сообщает «Комсомольская правда», они будут получать авторские отчисления за песни, написанные исполнителем.

«Не сетуй на жизнь, что она так трудна»: каким запомнился Вилли Токарев

Напомним, Бединская стала третьей женой Вилли Ивановича. По словам близких, ни одну из бывших пассий певец не оставлял у разбитого корыта и исправно платил алименты. В первый раз артист женился, будучи студентом ленинградского музыкального училища. В этом браке у будущей звезды шансона родился сын Антон — он проживает с супругой и двумя детьми в Санкт-Петербурге. Со второй избранницей Светланой Радушинской Токарев познакомился во время гастролей в начале 90-х. У пары родился сын Алекс, который впоследствии перебрался в Штаты. Поклонники певца надеются, что у его близких не возникнет разногласий из-за многомиллионного наследства.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве

Вилли Токарев обратился к московским медикам с жалобами на самочувствие. Позднее его состояние резко ухудшилось. Сейчас 84-летний певец находится в реанимации, а за его жизнь борются лучшие специалисты.

Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика