Лада Дэнс и Павел Свирский познакомились на вечеринке в Риге. Бизнесмен сразу обратил внимание на эффектную артистку. Но тогда звезда была в отношениях со своим продюсером Леонидом Величковским. Павел был женат и тем не менее потребовал от Лады оборвать все связи с гражданским супругом. А вскоре предприниматель сделал певице предложение руки и сердца и стал ее первым официальным мужем. Артистка подарила ему двоих детей. Вот только крепкой семьи не сложилось. Мужчина стал изменять жене, этого Лада вынести не смогла.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однажды ее терпению пришел конец, наступила точка невозврата. Павел не пришел на день рождения сына. «Илье три года, приехал мой крестный, гости, а папы нет. Естественно, я напилась, врать не буду. И пошла со своим другом, это реально мой хороший товарищ, в караоке поплакаться. Прихожу — там Свирский с другом сидит. И все... Он потом просто собрал вещи и уехал. Может быть, повод искал», — вспоминает тот вечер 55-летняя исполнительница хита «Девочка-ночь».

Но разлад в семье начался еще раньше. Звезду многое не устраивало, но она сконцентрировалась на воспитании детей и отодвигала на второй план прохладные отношения с мужем.

не пропуститеЛада Дэнс впервые о пластике и уколах красоты: «Трачу на себя по 100 тысяч в месяц»

«Был момент, когда все стало рушится, он все стал терять деньги — грянул дефолт. У него огромные растраты, он должен банкам. Тогда и начались наши проблемы. Я беременная, мне тяжело, я его люблю. А человек не появляется, гулянки измены, скандалы — это кошмар... Я очень долго работала с психологами потому что психика моя была разрушена окончательно. Полностью потерла себя как личность, как женщина и как певица. Мне не разрешали работать, ему не нравилось, он считал что это неприлично. Я ему говорила: ты вообще-то в певицу влюбился. Как-то все поменялось», — поделилась вокалистка в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр шоу
читать комментарии 2
259 035
Успенская в кружевах, диско-дива Лада Дэнс и Королева без нижнего белья: звезды на «ЖАРЕ»
Вчера завершился четвертый день юбилейного международного музыкального фестиваля «ЖАРА». Концерт был посвящен хитам 90-х. Для выхода на красную ковровую дорожку артисты подобрали самые эффектные и необычные наряды. Делимся самыми интересными образами.
читать статью полностью