Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лайма Вайкуле об Алле Пугачевой: «Получила плевок от маленькой злой, глупой массы»

Лайма Вайкуле дружит с Примадонной уже много лет. Алла Борисовна с семьей часто приезжала к подруге на отдых в Юрмалу. Прибалтийская звезда вспоминает, что популярность и востребованность Пугачевой была невероятной. Поэтому ей непонятно, почему бывшие поклонники не заступились за артистку.

5 декабря 2022 09:3010360 605

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

**Анна Монгайт признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 25.11.2022

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации телеканала «Дождь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Лайма Вайкуле об Алле Пугачевой: «Получила плевок от маленькой злой, глупой массы»
Лайма Вайкуле

Популярная в 90-х певица считает, что в России была, есть и будет только одна певица номер один — это Алла Пугачева. Вайкуле раздражает критика в адрес уехавшей с семьей в Израиль исполнительницы.

«Да нет у них большей героини, чем Алла Пугачева. Кто сейчас? Кто поет эти сумасшедшие песни с лицами озверелыми и делает из себя страшно грустных. Такая фальшь… Они могут соревноваться с Аллой? Они могут вместе стоять — целый хор и одна Алла. И они не перевесят. Самая главная звезда России — это Алла Пугачева, и люди к ней относятся соответствующе. Все, что пишут, эти гадости, сплетни… Не надо думать, что так думают все. Не надо обобщать… Одна молодая женщина мне говорила: „Все мои переживания связаны с песнями Аллы, мне хорошо — у меня песня Аллы. Мне плохо — у меня песня Аллы, у меня кошмар полный — я ставила песни Аллы“. И так у всех… Алла прожила всю свою жизнь, она отдала себя сцене, этому народу и получила обратный плевок. Но не всех, а маленькой злой, глупой массы. Я уверена в этом. В Израиле она сходила в кинотеатр, и люди встали, специально поставили ее музыку. Теперь Израиль имеет Аллу. Вы рады?» — заключила латвийская певица в интервью YouTube-шоу телеканала «Дождь»*.

Лайма Вайкуле об Алле Пугачевой: «Получила плевок от маленькой злой, глупой массы»
Звездная чета со скандалом уехала из России

Лайма Станиславовна отметила, что Галкину* и Пугачевой тяжело далась эмиграция. «Алла и Максим отказались от привычной жизни и ушли в никуда. За идею. Наверняка это сложно. Но они молодцы. Они герои, они справедливые, честные», — заявила артистка в интервью Анне Монгайт**.

Напомним, Алла Пугачева с семьей с марта проживает за границей, и возвращаться на родину не думает. Наследники поп-певицы уже учатся в Израиле. Звезда даже выставила на продажу свой замок в деревне Грязь, выдвинув на него стоимость в один миллиард рублей. Пока желающих приобрести легендарную недвижимость не нашлось.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения