Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ланская не может найти себе места из-за Костомарова: «Рома, пожалуйста, борись, ты ведь можешь!»

Вот уже около недели олимпийский чемпион находится в реанимации Коммунарки где борется с тяжелой формой пневмонии. За Романа Костомарова переживают родные, коллеги и поклонники.

17 января 2023 11:002568 039
Ланская не может найти себе места из-за Костомарова: «Рома, пожалуйста, борись, ты ведь можешь!»
Роман Костомаров

Партнерша 45-летнего Костомарова по «Ледниковому периоду» Валерия Ланская посвятила ему очередное трогательное послание в соцсети. Артистка надеется, что фигурист скоро встанет на ноги.

«Верю, верю, верю в тебя, твою мощь, силу духа, тела, любовь к жизни! Ты ведь можешь! Давай! Борись! Пожалуйста! Ром, Рома! Я не знаю, как и где правильно выразить то, что так болит…» — расчувствовалась Ланская.

До этого артистка написала в соцсети пост, встревоживший поклонников спортсмена. «Ромочка, Рома, я отдам тебе свое крыло! Ты только лети, пожалуйста!» — делилась актриса на днях.

Ланская не может найти себе места из-за Костомарова: «Рома, пожалуйста, борись, ты ведь можешь!»
Ланская надеется, что Костомаров скоро пойдет на поправку

Напомним, в больницу Роман Костомаров попал 10 января. Врачи диагностировали у него пневмонию, грипп и сепсис. Согласно последним данным, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

«По нашим данным, накануне фигуристу была сделана интубация трахеи и катетеризация центральных вен. Температура сейчас — 37,8. Из-за пневмонии развилась дыхательная недостаточность. Костомаров находится в отделении реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных», — такие сведения приводил источник.

Спортсмен заболел сразу после новогодних праздников, но не жалел себя и принимал участие в ледовых шоу. В СМИ также появилась информация о том, что якобы Костомаров с температурой нырял в прорубь… Позже это опровергли близкие фигуриста.

«Нет, это неправда. И Рома ни от чего не лечился. Просто где‑то простудился. Он спортсмен, тренированный. Я вообще в шоке, что он так серьезно заболел…» — заявил отец звезды спорта Сергей Костомаров.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения