Во многом ради семьи Алла Борисовна ушла из шоу-бизнеса и сегодня предпочитает вести размеренный образ жизни, наслаждаясь обществом близких. За Примадонну очень рада Лариса Долина — обе певицы много лет находятся в приятельских отношениях.

«Алла не смогла приехать на мой юбилей, но поздравила меня по телефону, прислала потрясающий подарок. Это не означает, что мы с ней далеки друг от друга. Я ее очень люблю, она потрясающий, отзывчивый человек, много сделавший для меня. Она сейчас такая счастливая. Вижу, как она гордится своими детьми. Я ею восторгаюсь», — призналась 66-летняя Лариса Александровна в беседе с подписчиками.

Напомним, в сентябре 2013 года у Примадонны и Галкина появились двойняшки Лиза и Гарри, которые сегодня стали звездами соцсетей. Публика восхищается эрудированностью и воспитанием детей и нисколько не сомневается, что в этом заслуга известных родителей.

не пропуститеКогда муж — хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Максим же боготворит супругу. «На мне особая ответственность, а наша разница с Аллой в возрасте (певица старше мужа на 27 лет, — прим. ред.) налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем. Я себя в этом отношении стараюсь беречь. Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую.

Изначально я был пенсионер в душе, а она молодая. То есть она гораздо более легкая на подъем, на принятие решений. Потом Алла мне однажды очень хорошую вещь сказала: «Я могу с тобой спокойно стареть?». Я ей сказал «да». Спокойно в смысле, что я не изменю отношения к семье, не изменю ей, не изменю того, что у нас есть, и она может быть спокойна», — делился 45-летний Галкин в одном из интервью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1484 975

Лариса Долина сообщила о болезни Григория Лепса

В минувшую пятницу поклонники узнали неприятную новость — жена Григория Лепса подала на развод. Супруги прожили вместе 20 лет и воспитывали троих детей. Они не комментируют причины расставания, однако, очевидно, очень переживают из-за краха семьи.
читать статью полностью