В шоу Максима Галкина «Музыкалити» Долина послушала романтическую композицию под названием «Голос» и не сразу поняла, что ее исполняет Крид. 

«Это не самая лучшая его композиция, — отметила позже 65-летняя артистка. — Мне нравится его самый первый хит «О Боже, мама». Раньше он и пел по-русски, а сейчас манерничает, что я очень не люблю. Он сильно изменился — для меня не в лучшую сторону! Может, пока он находится в поиске. А так, Егор — парень способный».

Напомним, в 2019 году Егор покинул компанию Black Star, с которой сотрудничал семь лет. Но артист не пропал, уйдя в сольное плавание, сумел построить успешную карьеру в качестве независимого исполнителя.

не пропуститеСергей Пенкин про Ларису Долину: «Мне на нее все равно. Она показала свою сущность»

«За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самостоятельным. Я это перерос: хватит быть с продюсерами, я сам пишу песни, хочу быть сам себе продюсером. Им это вряд ли понравилось, ведь ушел их главный актив», — делился Егор после ухода из лейбла.

По материалам шоу «Музыкалити» на YouTube
Фото: Legion-Media
653 273

Лариса Долина: «Измена первого мужа Юли Началовой — чистая правда! Он ничтожество»

Родственники Юлии Началовой уверены, что ее проблемы со здоровьем начались именно в период брака с Дмитрием Ланским. Лариса Долина и вовсе не любит вспоминать о мужчине, считая его недостойным внимания.
читать статью полностью