Долина была неприятно удивлена, услышав вокал молодой звезды TikTok. Валя Карна.val не смогла элементарно попасть в ноты, хотя называет себя успешной певицей и уже имеет в музыкальной копилке ряд громких хитов. «Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих», — заявила тогда Лариса Александровна.

Только вот вместо поддержки в осуждении бесталанности народная артистка неожиданно столкнулась с непониманием общества. «Очень много грубостей и негатива я получила после этой программы. Писали не только мне, но и в комментариях YouTube. Мне дочь читала. Не хочу говорить…», — отмахнулась исполнительница хита «Погода в доме».

Ведущая шоу «ЕвроВижн с Яной Чу» призналась, что теперь неловко себя чувствует на сцене, если в зале находится Лариса Александровна. «Я вспомнила страшную историю из своей биографии. Один раз я в присутствии Долиной пела ее песню в караоке и… осталась жива», — рассмеялась Яна Чурикова.

Долина была не в восторге и от выступления Анастасии Приходько на сцене «Евровидения-2009». Тогда «фабрикантка» эмоционально исполнила песню «Мамо». «Ну что ж так кричать-то, а? Это отсутствие культуры и вкуса. Хотя у такого продюсера, как Костя Меладзе — замечательного автора песни — петь надо было по-другому. Не надо кричать. Это вредно для связок. Песня — это ноты, музыка... Громко петь можно. Но когда кричишь, сразу слышна фальшь, потому что не можешь контролировать связки», — заявила именитая блондинка.

не пропустите«Была в шоке, что мама согласилась на участие»: дочь Долиной впервые о скандале на шоу Галкина

65-летняя Долина добавила, что была бы рада увидеть среди участников «Евровидения» Александра Панайотова. «Он, как никто другой, достоин поехать и уже давно... У него материал музыкальный неплохой. Сам пишет песни, достаточно серьезные и очень качественные. Не понимаю, что такое. То ли невезение, то ли те, от кого зависит выбор, в нем не уверены. Но почему? Он поет чисто, красиво. Мне кажется, если бы он поехал, то если не первое, то второе место точно взял бы», — говорила исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram 
484 682

«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Более 14 миллионов подписчиков в TikTok, карьера певицы, дружба со звездами шоу-бизнеса — вот чем гордится кумир молодежи Валя Карна.val. Вот только Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина вместе с Валей, уверена, что той рано радоваться.
читать статью полностью