66-летняя Лариса Долина с теплом и нежностью высказалась о Владимире Путине. «Да, он мне нравится по-мужски. Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему. Он мне нравится и всегда нравился. Президент был на моем концерте в Сочи, опоздал немного, даже со всем залом пел «Погоду в доме». Он обычный человек, почему мимо него это должно проходить?» — рассказала исполнительница в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

По словам народной артистки, российский лидер не раз приглашал ее и саксофониста Игоря Бутмана послушать джаз. «С нашей помощью Владимир Владимирович полюбил эту музыку. Было у нас даже застолье небольшое, он очень красиво спел песню «Город над вольной Невой». Путин пел под баян», — отметила Долина.

А недавно звезда получила президентский грант на создание собственной школы. Долина рассчитывает в ближайшее время открыть музыкальное учреждение.

не пропуститеЛариса Долина: «Успокойтесь, ради Бога, шедшие мимо, я сама себе знаю цену!»

«Это случилось несколько дней назад. Я не ожидала, что это утвердят вообще. В этом смысле у меня никогда и ничего не получалось, я всю жизнь прошу и ничего не получаю. Я не верила, раньше же ничего не давали. И тут вдруг подруга мне звонит и поздравляет. Выдали 29 миллионов рублей. Надеюсь, скоро в Москве откроется моя школа», — заключила исполнительница.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
121 533

Лариса Долина: «До сих пор не могу принять уход Юляши Началовой. Как же не хватает ее смеха»

Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года. Лариса Долина близко дружила с певицей и даже стала крестной мамой ее дочери Веры. В личном блоге артистка почтила память умершей исполнительницы, опубликовав с ней архивное фото.
читать статью полностью