Недавно Лариса Долина ездила в Донецк, чтобы выступить перед солдатами России и ДНР и поддержать их. После такого жеста многие подписчики резко изменили тон своих комментариев. Они требуют от кумира объяснений: почему она, обожающая родную Одессу, не поддерживает своих соотечественников?

И Долина высказалась. «Я много думаю сейчас... В моем сердце соединились разные чувства, и они пытаются договориться между собой. А я с собой с самого начала договорилась. Все вижу и все знаю. Знаю правду. Я люблю Каспий — там родилась, бесконечно люблю свою родную и любимую Одессу, но ту, которую я знаю, не сегодняшнюю», — добавила 66-летняя звезда.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Лариса Александровна призналась, что именно Россия стала ее настоящим домом. «Я люблю страну, гражданкой которой стала много лет назад — Россию. Здесь я обрела себя в профессии, стала счастливой, состоялась как личность, обрела настоящих поклонников своего творчества. В России я обрела огромное количество друзей творческих профессий и именно в России смогла и еще смогу реализоваться как артист. Спасибо за то, что выслушали», — отметила певица.

К слову, недавно Долина открыла собственную музыкальную академию, в которой будет помогать молодым талантам России. За это народную артистку резко осудил украинский певец Потап. «И это — наши бывшие коллеги... Я обещаю вам, что, если, не дай Бог, мы где-то пересечемся за кулисами, на звания не посмотрю. Будете отвечать за то, что открыто поддержали это», — заявил он.

не пропуститеЛепс спел военным, а Дюжев и Долина пришли к мемориалу «Памяти жертвам фашизма» в День ДНР

Выпад Потапа разозлил Эдгарда Запашного — он заступился за всех российских артистов. «На сегодняшний день на него, на его супругу, такую же хайпожорку Настю Каменских, составлен протокол, ограничивающий их въезд на территорию России в течение следующих 50 лет. Если это ограничение снимут, то у Потапа появится возможность купить билеты на концерты Олега Газманова и, может быть, после этого зайти за кулисы и попросить у него автограф», — сказал дрессировщик «Пятому каналу».

Фото: соцсети
читать комментарии 1