Дочь певицы Ангелина признается, что мама лишь недавно стала жить полностью для себя любимой. И действительно, в свои 65 Лариса Долина прекрасно выглядит и, что немаловажно, находится в гармонии с собой. 

«Замуж не хочу категорически! Хочу отдохнуть! Я свободная женщина. Влюблена в жизнь, у меня все хорошо: карьера развивается, столько проектов новых сделала», — призналась артистка на передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ. 

К слову, цветущая внешность артистки — это не только итог душевного равновесия, но и результат колоссальной работы над собой. Лариса Александровна держит себя в руках из-за страха набрать лишний вес, к которому, к своему сожалению, имеет склонность.

не пропуститеСергей Пенкин про Ларису Долину: «Мне на нее все равно. Она показала свою сущность»

«С сентября прошлого года сбросила 21 килограмм. Во время пандемии поехали в Сочи, там так вкусно было отдыхать, что я набрала приличное количество кило. Вернулась в Москву и поняла, что так жить больше нельзя, пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала список анализов. Оказалось, мне категорически нельзя никакие фрукты и овощи, а я их ела в большом количестве. Последний раз я ем в три часа дня. Ем всего дважды в день. Сначала было очень сложно, а сейчас привыкла», — поделилась исполнительница секретом стройности.

Фото: Legion-Media
21 955

Лариса Долина душевно отметила 65-летний юбилей в кругу звездных друзей

10 сентября Лариса Долина отметила круглую дату. 65. На вечере в честь юбилея певица собрала своих друзей — Лолиту, Валерию, Иосифа Пригожина, Юлию Ковальчук, Алексея Чумакова, Максима Галкина, Николая Баскова и многих других.
читать статью полностью