Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лариса Гузеева до сих пор в Коммунарке: «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя!»

В конце сентября Лариса Гузеева попала в Коммунарку в тяжелом состоянии. Помимо проблем с дыханием, у ведущей сильно воспалились почки… Сегодня звезда вышла на связь и рассказала о своем состоянии.

15 октября 2021 13:0017 605
Лариса Гузеева до сих пор в Коммунарке: «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя!»
Лариса Гузеева

62-летняя Лариса Гузеева продолжает лечение в больнице. Однако чувствует телеведущая себя значительно лучше.

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна, прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» — написала артистка в личном блоге.

Пользователи Сети пожелали актрисе скорейшего восстановления. «Как же мы за вас переживали. Все будет хорошо!»; «Слава Богу, все самое худшее позади!»; «Любимая наша, выздоравливайте побыстрее», — отметили подписчики.

Лариса Гузеева до сих пор в Коммунарке: «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя!»
Перед госпитализацией звезда наслаждалась отдыхом в Крыму

А ведь врачи ставили неутешительные прогнозы. Они то и дело сообщили, что состояние Ларисы Андреевны ухудшалось с каждым днем. Сначала у звезды экрана возникли проблемы с дыханием, потом — с почками. А в начале октября Гузеевой и вовсе надели кислородную маску.

При этом артистка выходила в Сеть и просила публику не тревожить ее и близких с расспросами. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Просьба ко всем! Не звоните мне и моей семье. Очень прошу! Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — подчеркивала ведущая.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения