Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Звезда призналась, что знакомство с новорожденным Георгием прошло совершенно не так, как она мечтала. «Когда мне принесли в роддоме первый раз сына, которого я вымаливала у Бога, то, посмотрев на него, я выпалила: «Какой он некрасивый». Это первые слова, которые он услышала от меня!» — вспомнила телеведущая.

Гузеева объяснила, что тогда ожидала увидеть перед собой ребенка с другой внешностью. «Я думала, что у меня родился мальчик с синими глазами, длинными ресницами, черными бровями, волосы до плеч, а родился… и вот!» — негодовала она.

Эту историю Гузеева рассказала семейству Тюриных в рамках нового проекта Первого канала «На дачу!» — она приехала помочь людям на самоизоляции, а также выведать у них секреты идеальных отношений. Так, Алена и Алексей, после рождения троих сыновей, решили взять девочку из детского дома — что очень удивило ведущую «Давай поженимся».

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

От маленькой Даши уже отказались опекуны, но супругов это не остановило и они приняли ребенка. Поначалу с ней было тяжело — малышка не слушалась, закатывала истерики и ругалась со всеми, но постепенно адаптировалась и сейчас считается полноправным членом семьи, несмотря на то, что между детьми иногда происходят споры.

«Я вот жесткий человек, у меня времени не было воспитывать, я работала. Когда Лельке было пять, а Георгию 12, то я сказала: «Если буду слышать визг и писк из комнаты, то даже не буду разбираться, кто виноват — накажу обоих! После этого они перестали жаловаться друг на друга», — вспоминает телезвезда.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
08897

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Телеведущая была возмущена поведением сограждан во время карантина. Гузеева попыталась призвать москвичей к адекватности и выразила собственную позицию относительно сложившейся ситуации.
читать статью полностью