Лариса Гузеева: «Когда мне в роддоме показали сына, я сказала, что он некрасивый» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева: «Когда мне в роддоме показали сына, я сказала, что он некрасивый»

Ведущая шоу «Давай поженимся!» признается, что дети для нее самое ценное. Она старается проводить как можно больше времени с дочерью Ольгой Бухаровой и сыном Георгием Толордавой, несмотря на сильную занятость. Впрочем, материнская любовь в Гузеевой проснулась не сразу.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Звезда призналась, что знакомство с новорожденным Георгием прошло совершенно не так, как она мечтала. «Когда мне принесли в роддоме первый раз сына, которого я вымаливала у Бога, то, посмотрев на него, я выпалила: «Какой он некрасивый». Это первые слова, которые он услышала от меня!» — вспомнила телеведущая.

Гузеева объяснила, что тогда ожидала увидеть перед собой ребенка с другой внешностью. «Я думала, что у меня родился мальчик с синими глазами, длинными ресницами, черными бровями, волосы до плеч, а родился… и вот!» — негодовала она.

Гузеева назвала сына некрасивым, когда увидела после родов
Гузеева назвала сына некрасивым, когда увидела после родов

Эту историю Гузеева рассказала семейству Тюриных в рамках нового проекта Первого канала «На дачу!» — она приехала помочь людям на самоизоляции, а также выведать у них секреты идеальных отношений. Так, Алена и Алексей, после рождения троих сыновей, решили взять девочку из детского дома — что очень удивило ведущую «Давай поженимся».

Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

От маленькой Даши уже отказались опекуны, но супругов это не остановило и они приняли ребенка. Поначалу с ней было тяжело — малышка не слушалась, закатывала истерики и ругалась со всеми, но постепенно адаптировалась и сейчас считается полноправным членом семьи, несмотря на то, что между детьми иногда происходят споры.

«Я вот жесткий человек, у меня времени не было воспитывать, я работала. Когда Лельке было пять, а Георгию 12, то я сказала: «Если буду слышать визг и писк из комнаты, то даже не буду разбираться, кто виноват — накажу обоих! После этого они перестали жаловаться друг на друга», — вспоминает телезвезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Телеведущая была возмущена поведением сограждан во время карантина. Гузеева попыталась призвать москвичей к адекватности и выразила собственную позицию относительно сложившейся ситуации.
Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.06.2020 / 10:06
    а хрена ты возмущаешся сама без маски шастаешь везде деньги рубишь тебе можно а другие дома сидите лару не заражайте всех презираешь. Я работаю дети по боку не писчать не говорить вот ужас мамаша сын копия твоя леля тоже чем не довольна невестку обожаешь не верю но может только из за того что сына с твоим характером любит.Как тебя муж терпит бедный подкаблучник да мужик попал ты
  • 01.06.2020 / 11:57
    Согласна с Анатолиеем, отвратительная тётка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо