Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

В свежем выпуске Лариса Андреевна приехала к семье Даниловых, которые удивили ее тем, что выращивают множество овощей на своем участке, но при этом не едят их. Так, в парниках можно найти баклажаны и перцы — но все это отправляется на съедение животным. Хозяйка участка Алеся считает, что не может научиться правильно готовить овощи, чтобы было вкусно всем членам семьи.

Гузеева призналась, что ей тоже тяжело угодить всем домочадцам. Так, ее дочь Ольга Бухарова очень привередлива в еде — известно, что девушка не ест мяса и крайне избирательна в своих вкусовых предпочтениях.

«Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. «Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку», — и сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: «Тебе 20 лет!» — «И что? Если это невкусно», — поделилась Лариса Андреевна.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

61-летняя телеведущая признается, что дома любит готовить, но из-за нехватки времени делает это редко. Зато у нее всегда в запасе есть парочка простых продуктов, из которых получаются разные вкусности. Гузеева активно экспериментирует со специями, которые, по ее мнению, только улучшают блюда. А готовить она научилась во время съемочных экспедиций, когда поняла: пора уже начинать заботиться о себе самой.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Зато теперь ее талантами восхищаются окружающие — когда подруги приезжают в гости, то обязательно просят Ларису Андреевну что-нибудь приготовить. В эфире шоу «На дачу!» хозяйка дома Алеся, например, сказала, что покупает все кулинарные книги Гузеевой и регулярно следит за тем, что готовит телеведущая.

Фото: кадр из шоу «Давай поженимся!»/Первый канал, Instagram
читать комментарии 4
011118

«Я еще в здравом уме»: Лариса Гузеева резко отреагировала на слухи об участии в «ДОМе-2»

Вчера в СМИ появилась информация, что звезда шоу «Давай поженимся!» успешно прошла кастинг на позицию ведущей скандального реалити. Якобы продюсеры проекта предложили артистке внушительный гонорар и уже заключили сделку.
читать статью полностью