Лариса Гузеева: «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева: «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю»

Телеведущая долгие годы борется с лишним весом. Гузеева перепробовала множество диет и обращалась к специалистам. Тем не менее, получить желанные формы ей по-прежнему пока не удалось.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

61-летняя Лариса Гузеева признается, она вынуждена контролировать себя в еде, ведь ей нужно оставаться в тонусе — работа обязывает. Однако ради участия в шоу «На дачу» на Первом канале, ей нередко приходится становиться у плиты. Когда звезда в очередной раз отправилась на рынок за продуктами для десерта, которым она позже порадовала гостей программы, то даже разоткровенничалась с одной из продавщиц на эту тему. Так, в молочном отделе Гузеевой предложили отведать сливки, но ей пришлось отказаться. «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю», — заявила телеведущая. 

Оказалось, что актрису больше привлекает процесс приготовления блюд. Хотя, много лет назад, она и представить себе не могла, что будет с удовольствием варить бульоны и заниматься домашними хлопотами. «Если у вас в доме растет дочка-ленивица — не думайте, что это навсегда. Я была отвратительной, никакой: ни помощницей, ни хозяюшкой. Все родственники крутили у виска и говорит маме: «Альбина, кого ты растишь?». Я себе даже нижнего белья до 10 класса ни разу не стирала, все делали за меня», — уверила зрителей Гузеева.

Гузеева любит готовить для детей
Гузеева любит готовить для детей

Не слишком интересовалась в юности телеведущая и вопросом создания семьи. Она долгое время была изгоем среди знакомых и родственников, так как рано не рожала детей. Гузеева отмечает, что и внуков ждет без энтузиазма и не готова с полной самоотдачей заниматься их воспитанием. «Я детям сказала, что, когда будут внуки — приезжать ко мне строго в выходные на часок, чтоб все были сытые, а памперсы чистые. Внуки — не моя это история, я этого не понимаю. Детей я родила поздно, так как мама очень переживала», — рассказала артистка. 

Супруг Ларисы Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за эпидемии коронавируса

Напомним, что телеведущая воспитала двоих детей. Сын Георгий появился на свет во втором браке Гузеевой, а дочь Ольга — в третьем, с нынешним мужем Игорем Бухаровым. До того, как она смогла познать радости материнства, у актрисы были проблемы со здоровьем из-за пристрастия к алкоголю. Причинами пагубной привычки стали стресс и расставание с экс-возлюбленным Ильей Дерновым, который употреблял наркотики. Много лет назад Гузеева смогла преодолеть тяжелый недуг и одной из первых начала поднимать тему женского алкоголизма на публике. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Меню диеты Ларисы Гузеевой

Не секрет, что Лариса Гузеева постоянно борется с лишним весом. Недавно она решила довериться в этом вопросе специалистам и теперь посещает детокс-клиники. Звезда показала своим поклонникам, какие блюда дают им в специализированном учреждении.
Меню диеты Ларисы Гузеевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.06.2020 / 19:42
    жрут как свиньи на передачах..с полными ртами разговаривают..противно смотреть..конечно вес набирают...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо