Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Во время съемок нового выпуска шоу «На дачу!» Лариса Гузеева отправилась в Подмосковье к семье Лаврухиных, чтобы побеседовать с ними о жизни, проведенной в самоизоляции. По пути ведущая заехала на ближайший рынок, чтобы купить продуктов, и познакомилась с продавцом, который сначала решил проявить бестактность и задал звезде вопросы о лишнем весе.

«Это вы со зла? Вас как зовут? Игорь? Как моего мужа — он такой же у меня ехидный», — парировала Лариса Андреевна.

Отметим, что Гузеева во многих интервью расхваливает мужа и говорит о том, что с его появлением обрела гармонию и душевное равновесие. Ранее она была дважды замужем, но встретив Игоря Бухарова, поняла — он ее судьба. В браке с ним актриса родила дочь Ольгу, которая является ее любимицей.

Гузеева счастлива в браке с супругом
Гузеева счастлива в браке с супругом

После словесной перепалки продавец и телеведущая все же нашли общий язык — мужчине удалось завоевать расположение Гузеевой, предложив ей отменные продукты и бесплатную чечевицу. Он даже сыграл для звезды на баяне. После этого Лариса растаяла и уже болеее миролюбиво заявила: «Вы просто решили поиздеваться надо мной».

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Докупив недостающие продукты, звезда отправилась в поселок, пределы которого семья не покидала уже четыре месяца. Осмотрев участок и найдя там домик с запасами, 61-летняя Лариса Андреевна была удивлена — перед ней стояли соления, варенье, а также тушки птиц, которых выращивает хозяйка Марина. «Это же надо какие запасы, всем бы так жить», — отвесила комплимент хозяевам телезвезда. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Давай поженимся!»/Первый канал
011 161

«Я еще в здравом уме»: Лариса Гузеева резко отреагировала на слухи об участии в «ДОМе-2»

Вчера в СМИ появилась информация, что звезда шоу «Давай поженимся!» успешно прошла кастинг на позицию ведущей скандального реалити. Якобы продюсеры проекта предложили артистке внушительный гонорар и уже заключили сделку.
читать статью полностью