Актрису не устраивает такая позиция общества на то, как певица самовыражается. По ее мнению, таким телом, как у Ионовой, стоит только восхищаться.

Когда к ней в гости на программу «Давай поженимся!» на Первом канале в качестве звездной свахи пришла Наталья, Гузеева не упустила момента и тут же призналась: «Я обожаю читать под публикациями Наташи как беснуются бабки и тетки!»

62-летняя телеведущая добавила, что удивлена силе воли артистки: «Когда она просто абсолютно совершенное совершенство! Видно, что человек столько работает, имея двоих детей, над своим телом».

Лариса Гузеева не лукавила, когда отмечала про хейтерские комментарии в соцсетях певицы. Как только Глюк’oZа делится откровенными кадрами, ей тут же приходит не самая приятная обратная связь…

не пропуститеГлюк'oZа о дочери: «Я прощала ей всякое, она была лысой, красной, с проколом в носу»

Так, комментаторы не стесняются в выражениях и пишут: «Озабоченная»; «Кто-то гордится знаниями, очередными достижениями, а мадам — единственным предметом, что ей досталось от Всевышнего — опа, опа…»; «Опять ж… выставляет! Отклячила как будто живот скрутило… Через трубочку все пьет вот и результат».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
4111 763

Анастасия Волочкова улетела на отдых с мужчиной, которого увела у невесты из «Давай поженимся!»

На популярном шоу свою судьбу нашла не только героиня, но и приглашенная звезда. Анастасии Волочковой сразу же приглянулся один из претендентов на руку невесты, дальше события развивались стремительно...
читать статью полностью