62-летняя актриса и телеведущая программы «Давай поженимся!» сегодня в личных соцсетях опубликовала пост, в котором попросила прощения у всех. Предварительно актриса закрыла все комментарии. Это удивило поклонников, потому что Лариса обычно любит общаться с аудиторией и отвечать на самые разные вопросы. Но новое послание обсуждать не захотела.

«Какое счастье, что есть такой день — Прощеное воскресенье. Я обижала. Меня обижали. Такая жизнь. Есть несколько случаев, за которые мне особенно стыдно: в каком-то безумном ажиотаже, какой-то идиотской экзальтации, я могла наотмашь. Я все помню. Мне очень стыдно. Это со мной навсегда. Сегодня я прошу простить меня всех, кого вольно или невольно обидела. Простите», — написала актриса.

не пропуститеЛариса Гузеева: «Обожаю читать под публикациями Глюк’oZы, как беснуются бабки и тетки»

О конкретных эпизодах Гузеева не рассказала. При этом в фан-пабликах тоже не могут сходу назвать те проблемы, которые озвучила ведущая в посте.

Напомним, Лариса Гузеева славится своими различными скандальными заявлениями, которые часто злили подписчиков в Сети. Неоднократно ее поведение и передачу «Давай поженимся!», ведущей которой является Лариса, высмеивал комик Гарик Харламов. Он долго изматывал телезвезду своими нападками, что, в конце концов, она заявила: «Он просто задолбал».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
127 913
«Красивые девушки должны любить бедных?»: Лариса Гузеева вновь выводит зрителей из себя
Лариса Гузеева любит провоцировать публику. Нередко ее резкие высказывания вызывают общественный резонанс. Вот и в новом выпуске шоу «Давай поженимся!» актриса выдала новую острую цитату.
читать статью полностью