Лариса Гузеева появилась в образе Снегурочки \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева появилась в образе Снегурочки

Вчера актриса приняла участие в съемках новогоднего шоу вместе с бывшим возлюбленным Дмитрием Нагиевым. В праздничной постановке ей достался образ снежной красавицы. Поклонники оценили преображение Гузеевой, осыпав ее комплиментами.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

60-летняя Лариса Андреевна хорошеет день ото дня. С недавних пор актриса активно занимается внешностью: проходит курсы омоложения, стремительно худеет на спецдиетах. Недавно она восхитила поклонников, появившись на снимке без макияжа, а вчера получила новую порцию комплиментов, представ в образе Снегурочки в белоснежной шубке. «Вот суперженщина!»; «Обожаю! Шикарно выглядите», — пишут пользователи Сети.

С места событий Гузеева сделала короткий репортаж. «Снимаем новый год на рождественской ярмарке», — поделилась она в микроблоге и отметила, что рада вновь оказаться в компании Дмитрия Нагиева. «Мой любимый, красавчик мой!» — не сдержала эмоций артистка. «Куда без него, без нашего незаменимого красавца», — поддержали фанаты.

Гузеева восхитила поклонников
Гузеева восхитила поклонников

Напомним, что ранее коллег связывали романтические отношения. Об их амурной связи стало известно три года назад: артисты сами откровенно рассказали обо всем в эфире одной из телепередач. По словам Нагиева, он влюбился в Ларису еще будучи студентом второго курса института, она же в тот момент уже снялась в фильме «Жестокий романс» и наслаждалась статусом первой красавицы страны.

«Если уходить в далекий Санкт-Петербург, тогда еще Ленинград... Лара тогда была красавица, богиня, роковая женщина. Она и сейчас, собственно, красавица, богиня и роковая женщина. Лар, ты тридцать лет не меняешься, — говорил звезда «Голоса» бывшей избраннице. — Практически никакого прогресса. Как была красавица-богиня, так и осталась. Что бы мы тут ни говорили, ты у меня из тех времен — самое яркое воспоминание».

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев признались в любовной связи

Сама артистка отмечала, что и Нагиев всегда славился привлекательностью. «Вообще, про наше с Димой знакомство я могу долго говорить, — отмечает она. — На память о той связи осталась соковыжималка. С твоей легкой руки, гад, это прозвище я носила еще очень долго. А как Димон нравился девчонкам! Знаете, если тщательно осмотреть все подушки в женских общагах Петербурга, то можно прическу Нагиева собрать обратно».

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»/ Первый канал, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Телеведущая часто удивляет публику откровениями о прошлом, причем некоторые рассказы буквально шокируют. В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева снова рассказала о темной стороне своей биографии.

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»
Загрузка...
Спецпроекты

708108подписчиков