Лариса Гузеева упрекнула Анастасию Волочкову за откровенное декольте / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева упрекнула Анастасию Волочкову за откровенное декольте

Балерина появилась на программе «Давай поженимся». Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей и пришла поддержать героя передачи. Однако Лариса Гузеева отметила, что не стоило надевать столь провокационный наряд и притягивать все внимание на себя.

Лариса Гузеева и Анастасия Волочкова
Лариса Гузеева и Анастасия Волочкова // Фото: кадр программы

Накануне Нового года авторы и ведущие программы «Давай поженимся» решили записать праздничный и необычный выпуск. Например, претендентов на руку и сердце невесты Екатерины поддерживали не друзья и родные, а звездные гости. Одной из знаменитостей была балерина Анастасия Волочкова. Она вместе с женихом Николаем пыталась произвести впечатление на героиню передачи и перед выходом к ней давала свои наставления.

«Выходим четко, уверенно, у нас есть задача, чтобы Катя выбрала вас. Я буду вашим ангелом-хранителем. Вы мне понравились, если бы вы мне делали предложение, я бы приняла», - призналась Анастасия.  

Однако во время знакомства с потенциальной невестой 40-летний мужчина заявил: в родном Узбекистане у него есть избранница и вообще - есть много женщин, которые хотели бы связать с ним свою жизнь. Также он признался, что его маме не нравится одна из ведущих, Роза Сябитова, потому что много говорит. После вопроса свахи о заработке Николай вовсе вышел из студии. Анастасия была удивлена таким поведением мужчины и попыталась его остановить.

«А что я буду делать с вашими справками? Тут справка, что он ни разу не был женат, а вторая, что он абсолютно здоров!» - рассказала Волочкова сквозь смех.
Николай, похоже, обомлел от звездного знакомства
Николай, похоже, обомлел от звездного знакомства // Фото: кадр программы

Пока редакторы программы уговаривали героя вернуться в студию, Лариса Гузеева рассказала, что невеста Николая была корыстной девушкой. Сам мужчина посчитал за оскорбление слова Сябитовой, что у него нет работы. Тем не менее, спустя короткое время он нашел в себе силы вернуться и продолжить знакомство с Екатериной.

Анастасия, которая выбрала для съемок длинное зеленое в пайетках платье в пол, призналась, что за время общения с участником программы он ни разу не посмотрел ей в глаза. Лариса Гузеева попросила подойти Волочкову к ней, чтобы вложить розу ей в декольте и таким образом хоть немного скрыть невероятный вырез, который смущает героя. Когда балерина поднималась на сцену, чтобы помочь Николаю сделать сюрприз для невесты, ведущая пожурила ее за выбор наряда. 

«Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!» - в шутку отругала Гузеева Волочкову.
Лариса Гузеева постаралась прикрыть откровенное декольте балерины
Лариса Гузеева постаралась прикрыть откровенное декольте балерины // Фото: кадр программы

В итоге Екатерина не выбрала Николая, а потому усилия Анастасии оказались напрасными. 

Невеста Екатерина не выбрала Николая, который не смог определиться со своими пассиями в Узбекистане
Невеста Екатерина не выбрала Николая, который не смог определиться со своими пассиями в Узбекистане // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу

«СтарХит» решил узнать, как складываются судьбы звезд и их избранников, когда гаснут камеры и начинается реальная жизнь.
Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.12.2017 / 19:37
    что -то Волочкова плохо стала выглядеть оголённые широкие абсолютно не аппетитные плечи ...и не грудь ..., а вымя какое-то , честное слово ....
  • 28.12.2017 / 21:57
    Опять обнадёжли всех и... - не закрыли этот дурдом женилки.
  • 29.12.2017 / 05:03
    Анастасию,приглашают на эфиры,в роле клоуна Васи, что бы поприкалываться.,это только ей одной кажется, что она дива и звезда, а с другой стороны ,гонорары на дороге не валяются ,только с ней теперь ухо надо держать в остро, ей кто-то новую статью доходов подсказал, деньги за всё отсуживать,( правда пока ничего не отсудила), но штат то адвокатов надо будет кормить, пока всё это будет тянуться:))у неё вон какие аппетиты, по 10 миллионов долларов требует. Скоро.. будет новая линия передачь, "как дива-на суде народ удивляла"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо