Лариса Гузеева устала сидеть на жесткой диете \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева устала сидеть на жесткой диете

60-летняя телеведущая старается следить за фигурой, но ограничения в питании даются ей тяжело. Несмотря на это, Лариса Гузеева держится и выбирает те продукты, которые не навредят в погоне за желанной стройностью.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Instagram

Прошло то время, когда Лариса Гузеева могла позволить себе есть все и при этом не полнеть. С возрастом ей стало все сложнее держать себя в форме, а ведь публичный образ жизни и профессия обязывают Гузееву хорошо выглядеть.

К тому же, по мнению многих, камера визуально прибавляет несколько лишних килограммов, поэтому неудивительно, что Лариса старается ограничивать себя в еде. Недавно она села на диету: сейчас рацион ведущей шоу «Давай поженимся!» состоит из постных сортов рыбы, круп, овощей и фруктов.  Как это часто бывает, похудение тяжело дается звезде. 

«Продолжается моя борьба с жиром. Уже не знаю, что готовить, из чего готовить. Все противно, все надоело, Решила выбрать белок и какую-нибудь зелень», — посетовала Лариса.
Гузеева мечтает похудеть и выбирает те продукты, которые не навредят в погоне за стройностью
Гузеева мечтает похудеть и выбирает те продукты, которые не навредят в погоне за стройностью // Фото: Instagram

Пока не известно, каких результатов добилась телеведущая, ясно лишь одно — Лариса не намерена останавливаться на достигнутом. К слову, это не первый опыт Гузеевой в похудении. Раньше она пыталась избавиться от ненавистных лишних килограммов не самым правильным путем, из-за чего потом испытывала проблемы со здоровьем. Проанализировав ситуацию, Лариса обратилась к специалистам, которые составили индивидуальную программу питания и очищения организма.

«Я всегда совершала одну и туже ошибку — голодала, — призналась она. — Это такая глупость. Пишу про себя, у вас может быть другой опыт. Потом одна схема — сбрасывала пять килограммов, набирала 10, и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету плюс стала посещать бесконечные процедуры и ура! Есть результат. Я счастлива».

Похоже, Лариса Гузеев решила тщательно поработать над внешностью. Так, недавно она кардинально сменила цвет волос, став блондинкой. Не все оценили такие перемены, однако телеведущая осталась вполне довольна новым образом и, похоже, не намерена снова возвращаться к прежнему облику.

«Закрываю вопрос: мне нравится быть блондинкой», — подчеркивала звезда.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева купила квартиру в центре Москвы

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» — одна из самых востребованных звезд телевидения. С недавних пор Лариса Гузеева также участвует в передаче «Живая жизнь» и не жалуется на доходы со съемок, позволившие приобрести роскошные апартаменты на Садовнической набережной.

Лариса Гузеева купила квартиру в центре Москвы
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711417подписчиков