Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

60-летняя Лариса Гузеева вновь сделала громкое заявление в эфире программы «Давай поженимся!». В разговоре с гостем телеведущая раскрыла интимные подробности личной жизни. Оказалось, что звезда давно не испытывает удовольствия от секса. «Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело! Но надо было исполнять», — говорила звезда о супружеском долге.

Она также добавила, что предпочла бы домашние хлопоты подвигам в постели. «Я лучше постираю или генеральную уборку сделаю!» — заявила артистка. Однако, по мнению Ларисы Андреевной, разжечь страсть получится, если между партнерами есть искренние чувства. «Секс без уважения, любви и страсти — это же акробатические этюды. Хоть ты там изучи всю «Камасутру» — заключила телезвезда.

Поклонники забеспокоились, что актриса в очередной раз намекнула о проблемах в браке. Ведь уже много лет она замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым, с которым вырастила дочь Ольгу. Два года назад Гузеева признавалась, что в их семье были кризисные моменты. «Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня, — писала телеведущая. — Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие».

Гузеева была секс-символом советского кино
Гузеева была секс-символом советского кино

Впрочем, сейчас Лариса и Игорь демонстрируют идиллию в отношениях. Недавно они вместе отправились в путешествие по европейским странам, разрушив слухи о скором разводе. Кроме того, дочь актрисы не раз отмечала, что скандальные заявления в эфире — только часть шоу. «Многие не понимают, что мама на «Давай поженимся!» — это всего лишь образ, но в передаче все по-настоящему. Туда приходят реальные люди, которые потом женятся, рожают детей. Правда, некоторые приходят и офигевают от того факта, что они на федеральном канале, начинают неадекватно себя вести», — поделилась Ольга.

Лариса Гузеева отдыхает с мужем в Европе после слухов о разводе

Она также рассказала, что, несмотря на подыгрывание камере, артистка все же остается искренней с телезрителями. «Маме приходится все это через себя пропускать. Это ее главная проблема. Я много раз ей говорила: «Мам, это просто работа!». Но она не может по-другому», — говорила Ольга.

Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!» Первого канала, Legion-Media