Лариса Гузеева: «Злюсь на тех подписчиков, которые меня задолбали» \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева: «Злюсь на тех подписчиков, которые меня задолбали»

Лариса Гузеева решила жестко поговорить с подписчиками, которые постоянно критикуют ее. Она выдала гневную тираду в адрес хейтеров и предложила им вести себя сдержаннее. Впрочем, по мнению звезды, есть и хорошие поклонники, которые понимают шутливый настрой.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева долгое время не хотела заводить страницу в Instagram, считая это чем-то молодежным и неинтересным. Но затем под напором близких все же решилась выйти в Сеть, и теперь у нее 1,2 миллиона подписчиков, которые следят за ее жизнью. Ведущая «Давай поженимся» периодически публикует забавные снимки, рассказывает о съемках и проектах. Имея такую аудиторию, она нередко рекламирует различные товары и услуги, которые опробовала сама.

Накануне в сториз она решила пообщаться с поклонниками в гримерке телецентра, при этом ее речь была очень странной — будто во рту находился посторонний предмет. При этом сама она выглядела красивой и ухоженной. Позже Гузеева прояснила ситуацию.

«У меня такая речь, потому что отбеливаю себе зубы, но чем — не скажу. Как только вам что-то рассекречиваю, начинается «опять реклама». Хочешь как лучше, а вы меня все время обвиняете, хотя, что страшного. А я злюсь на многих подписчиков, которые меня, честно говоря, задолбали», — сказала телеведущая.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Она признается, что ей постоянно пишут в директ по поводу продукции, и она с удовольствием делится лайфхаками, но затем поступают сообщения, что все проплачено и она на этом хорошо зарабатывает. «Вам какая разница? Вам от этого тяжело живется что ли? Зато у меня зубу будут перламутрово-белые», — заявила звезда.

Правда, позже она добавила, что у нее есть адекватные подписчики, которые понимают современные законы шоу-бизнеса и осознают, что она плохого не посоветует. «Остальных нежно обнимаю и целую, тех, кто ко мне с душой и любовью», — резюмировала актриса.

Отметим, что Лариса Гузеева известна непростым характером. В рамках шоу «Давай поженимся» она нередко ставит на место участников и других ведущих, кроме того, периодически появляются новости о ее конфликтах с другими представителями шоу-бизнеса.

Лариса Гузеева: «Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку и рыдали»

Но вот с родственниками она ведет себя совершенно иначе. При любой возможности телеведущая старается помочь дочери и сыну, которые уже выросли и выпорхнули из родительского гнезда, стараясь построить собственную жизнь. С детьми Лариса проводит много времени и никогда не отказывается от того, чтобы порадовать их.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

Звезда шоу «Давай поженимся!» трепетно относится к дочери Ольге, с которой проводит много времени. Любящая мать старается заботиться о ее здоровье, особенно сейчас, когда Бухаровой требуется операция по удалению опухолей.

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков