Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

60-летняя Лариса Гузеева с недавних пор решила активно заняться заботой о здоровье. Актриса окончательно бросила курение, перестала употреблять алкоголь, а также села на диету. Лариса Андреевна стала частой клиенткой клиник, оказывающих услуги по омоложению и оздоровлению организма.

Однако к такой позиции артистка пришла не просто так. После потери матери, она поменяла взгляд на многие вещи. Гузеева даже решила сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Правда, позитивные перемены так и не смогли помочь телеведущей избавиться от грустных мыслей. Недавно прямо в эфире передачи «Давай поженимся!» она рассказала, какими представляет похороны и поминки, после смерти.

«Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали», — призналась Гузеева.
Дети стали единственным утешением для актрисы
Дети стали единственным утешением для актрисы

Телеведущая отметила, что не смогла бы понять, если бы в честь ее ухода устроили веселую вечеринку с шампанским и красивыми нарядами. «Мы тут с Ларисой Удовиченко, с подругой моей, сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с «красными губами». Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни... Я этого не понимаю», — намекнула на вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину актриса. 

К слову, коллеги телеведущей поспешили ее поддержать. Они убеждены, что «крепкая броня» Гузеевой, лишь прикрытие для работы, а за кадром она очень добрый, отзывчивый и чувствительный человек. «Лариса очень добрая, это не показная доброта, а от чистого сердца всегда. Если она проникается к человеку, его истории, чувствует, что может помочь, то она это делает. Более того, она может снять с себя драгоценности и тут же подарить», — делилась Роза Сябитова.

не пропуститеВасилиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

Отметим, что друзья Гузеевой искренне переживают о ее состоянии. Приближенные звезды утверждают, что она с трудом справляется с депрессией, после семейной трагедии, ведь телеведущая была сильно привязана к матери. Близкие утешают телеведущую, напоминая о хороших генах: родительница актрисы прожила долгую жизнь, а, значит, и Лариса Андреевна успеет еще многое повидать и сделать. 

По материалам КП
Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!», Instagram
 
читать комментарии 1
115 618

Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения

Телеведущая не раз пыталась сбросить лишний вес с помощью диет, но в результате приобретала лишь проблемы со здоровьем. Для того, чтобы не делать прежних ошибок Лариса обратилась к специалистам.
читать статью полностью