Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет / Новости / Главная страница

Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет

Экс-супруга Прохора Шаляпина ностальгирует по прошлому. Лариса Копенкина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» архивное фото, на котором она обаятельно улыбается. Поклонники звезды отметили, что с годами она не меняется.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Инстаграм

Благодаря недолгому, но яркому роману с Прохором Шаляпиным, Лариса Копенкина прославилась на всю страну. Бизнесвумен стала настоящей народной селебрити. Ее часто приглашают на разные ток-шоу в качестве эксперта. А число подписчиков на микроблог звезды с каждым днем только растет.

Шальная невеста: Лариса Копенкина рассказала правду о браке с Прохором Шаляпиным

В «Инстаграме» Лариса часто радует поклонников своими фотографиями, которые временами выглядят довольно провокационно. А недавно звезда решила  удовлетворить любопытство тех подписчиков, которые мечтали посмотреть, как она выглядела в молодости. Копенкина опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она очаровательно улыбается.

«Ах, где мои 18 лет... Впереди целая жизнь... Взлетов и падений, радости и боли, счастья и разочарования, одиночества и предательства, надежд и подлости, успеха и мести... Но, пройдя через все, остаться с верой в чудо и быть счастливой, независимо от чужого мнения и осуждения! Будьте все любимы и милосердны», - подписала фотографию Лариса.
Годы неподвластны обаятельной улыбке Ларисы
Годы неподвластны обаятельной улыбке Ларисы // Фото: Инстаграм

«Улыбка осталась! Время над ней не властно», «Красавица, вы мне очень нравитесь, как женщина. Вы – молодец! Пример для всех нас», «Я сразу узнала вас, Лариса. Вы не изменились, такая же красивая», – написали своей любимице поклонники. 

Интересно, что Копенкина, в отличие от многих других звезд, не делает тайны из своего истинного возраста. «Мне шестьдесят! Я не собираюсь это скрывать. Да, мне шестьдесят. Я в этом году отпраздновала свой юбилей, между прочим», - призналась Копенкина «СтарХиту».

К слову, Лариса часто делится с поклонниками секретами молодости, здоровья и отличной физической и духовной формы. «На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущей приключений. Но в жизни я абсолютно другая – жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем», - говорит звезда о себе.  

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Недавно бизнесвумен сделала необычный жест. В одной из социальных сетей она вновь взяла фамилию экс-супруга «Шаляпина». Теперь подписчики бывшей жены артиста видят в ленте новостей посты и фотографии от Ларисы Шаляпиной. Не исключено, что таким образом она дала намек Прохору Шаляпину, что не прочь принять его обратно в свои объятия.

В этом месяце певец разорвал помолвку с невестой Анной Калашниковой. По результатам ДНК-теста артист выяснил, что не является биологическим отцом ребенка, которого Анна родила год назад.

На эту тему
Из нового

60-летняя Лариса Копенкина зажигает в бикини

Бывшая жена Прохора Шаляпина расслабляется во Вьетнаме. Температура в этой стране сейчас порядка 30-40 градусов тепла. Чтобы спрятаться от жары, Копенкина много плавает в океане. А в свободное время Лариса активно фотографируется в откровенных купальниках.
60-летняя Лариса Копенкина зажигает в бикини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо