Во-первых, настоящая фамилия Василия — Спасенков. Лариса Копенкина и не догадывалась об этом, так как документы возлюбленного не видела (по словам мужчины, у него украли паспорт, СНИЛС и прочее). А ведь политик и бизнесвумен как-то подали заявление на регистрацию брака…

Во-вторых, избранник телезвезды несколько раз был задержан по сбыту запрещенных веществ, на Василия также заводили уголовные дела. Кроме того, Райский-Спасенков числится в черных списках многих банков.

Но самое главное… у жениха Ларисы уже есть семья! К настоящему времени Василий официально состоит в браке с другой. «Мы подали заявление в загс, а теперь узнаю, что у него жена!» — возмутилась Копенская, услышав неприятные факты.

Продолжит ли телезвезда общаться с Василием — непонятно
Продолжит ли телезвезда общаться с Василием — непонятно

Сам Василий заявляет, что его сердце принадлежит только 66-летней Ларисе, а штамп, который действительно имеется, для него ничего не значит.

не пропуститеСбежавшая невеста Лариса Копенкина: «О свадьбе говорить не хочу. Такая у меня жизнь непутевая»

«Было подано заявление на развод. Мне обещали, что к сроку, когда у меня будет свадьба с Ларой, брак будет расторгнут. Я не живу с женой много лет, расстался с ней давно. Этим занимаются мои адвокаты… А все остальное — это подстава. Под меня копают!» — высказался депутат в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
32 095
Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»
23 октября бизнесвумен должна была выйти замуж за депутата Василия Райского, только вот церемония бракосочетания была сорвана из-за... побега невесты. Пока Лариса Копенкина не собирается объяснять произошедшее, зато признается, что чувствует себя прекрасно.
читать статью полностью