Почему 66-летняя Лариса Копенкина сбежала с собственной свадьбы — никто не знает. Женщина решила не объяснять, по какой причине не появилась в загсе в назначенный час.

«Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим, — сообщила Диана Бичарова, которая занималась организацией свадьбы. — Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу... Просто кошмар! При этом Василий тоже ничего не объясняет, похоже, для него поступок Лары — настоящий шок».

Дочь политика прокомментировала поведение Копенкиной
Дочь политика прокомментировала поведение Копенкиной

Райский на связь не выходит. Зато дочь депутата, которая успела подружиться с Копенкиной, прокомментировала неприятную ситуацию.

«Я на успокоительных и мне очень тяжело говорить. Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало... Я, правда, не понимаю, что случилось. Мой телефон звонит каждые 10 минут, но я не знаю, что сказать людям... Я даже не знаю, где отец и Лара», — заявила Аника.

не пропуститеЛариса Копенкина подает заявление в загс — видео

Публика надеется, что в ближайшее время жених и невеста объявятся и расскажут, что же произошло 23 октября. К слову, Лариса мечтала о свадьбе с Василием и ее не смущала даже 22-летняя разница в возрасте.

По материалам «КП»
Фото: Instagram, личный архив
82 879

Кольцо за три миллиона и белое платье в 66 лет. Бывшая жена Прохора Шаляпина готова к свадьбе

Несмотря на горе в семье экс-возлюбленного, Лариса Копенкина решила, что ее свадьба должна состояться. Бизнесвумен уже приняла от жениха кольцо за три миллиона и купила платье.
читать статью полностью