Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лариса Копенкина сбежала от жениха в день свадьбы

В конце сентября Лариса Копенкина объявила о помолвке с молодым депутатом Василием Райским. Свадьба пары была запланирована на 23 октября. Только вот праздник не состоялся, так как невеста сбежала из-под венца.

24 октября 2021 15:3029 881
Лариса Копенкина сбежала от жениха в день свадьбы
Лариса Копенкина

Почему 66-летняя Лариса Копенкина сбежала с собственной свадьбы — никто не знает. Женщина решила не объяснять, по какой причине не появилась в загсе в назначенный час.

«Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим, — сообщила Диана Бичарова, которая занималась организацией свадьбы. — Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу... Просто кошмар! При этом Василий тоже ничего не объясняет, похоже, для него поступок Лары — настоящий шок».

Лариса Копенкина сбежала от жениха в день свадьбы
Дочь политика прокомментировала поведение Копенкиной

Райский на связь не выходит. Зато дочь депутата, которая успела подружиться с Копенкиной, прокомментировала неприятную ситуацию.

«Я на успокоительных и мне очень тяжело говорить. Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало... Я, правда, не понимаю, что случилось. Мой телефон звонит каждые 10 минут, но я не знаю, что сказать людям... Я даже не знаю, где отец и Лара», — заявила Аника.

Публика надеется, что в ближайшее время жених и невеста объявятся и расскажут, что же произошло 23 октября. К слову, Лариса мечтала о свадьбе с Василием и ее не смущала даже 22-летняя разница в возрасте.

По материалам «КП»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения