Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лариса Копенкина: «То, что произошло с женой Прохора – большая трагедия»

Известие о смерти Татьяны Девис глубоко тронуло многих людей. Лариса Копенкина не осталась в стороне и принесла соболезнования бывшему супругу.

1 октября 2021 00:0030 022
Лариса Копенкина: «То, что произошло с женой Прохора – большая трагедия»
Прохор Шаляпин и Татьяна Девис

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной давно остался в прошлом. Бывшие супруги смогли сохранить приятельские отношения. Разумеется, Копенкина не проигнорировала трагедию, произошедшую в жизни артиста.

«Я просто потрясена и знаю, что нет слов, которые могут помочь. То, что произошло с Таней — это трагедия для ее родителей и Прохора. Время должно лечить, главное — за это время самим остаться живыми! Не могу в это поверить и принять», — поделилась эмоциями Копенкина.

Лариса Копенкина: «То, что произошло с женой Прохора – большая трагедия»
Прохор и Лариса остались добрыми друзьями

Соболезнования Прохору принесла и другая его бывшая возлюбленная Анна Калашникова. «Я очень сочувствую Прохору. Хочется пожелать ему сил и мужества. Ему сейчас тяжело, ведь, помимо личной утраты, на него обрушилась волна критики и хейта. Я прошу вас, будьте милосердны, уважайте чужое горе», — подчеркнула Калашникова.

Напомним, что у Татьяны Девис диагностировали коронавирус еще 3 августа. Какое-то время женщина лечилась дома, но ее состояние резко ухудшилось. После этого миллионершу госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса. Девис вели в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла.

Прохор все последние недели находился в Москве и решал рабочие вопросы. Музыкант был уверен, что жена справится с болезнью. Теперь же ему необходимо экстренно лететь в США, где пройдут похороны.

Соболезнования музыканту и родственникам Девис уже принесли тысячи подписчиков Шаляпина. Многие из них еще недавно не верили, что Татьяна действительно находится в коме, считая все происходящее пиаром.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения