Как оказалось, видео снято давно, и в распоряжении Рубальской оно попало благодаря подписчикам. «Мне прислали из TikTok, я выложила. Это старое видео. Сейчас удалю», — поделилась 76-летняя поэтесса с представителями прессы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Что касается Аллегровой, то она тоже прокомментировала инцидент, подчеркнув, что не устраивала концертов со времен пандемии коронавируса, да и вообще не припомнит моментов, когда аудитория была недовольна ее выступлением.

Неприятный инцидент действительно произошел в Рыбинске, но было это почти четыре года назад. Тогда зрители хором настаивали на том, чтобы певица исполнила хит «Угонщица». По всей видимости, этого не произошло.

А недавно артистка снова оказалась втянутой в скандал, но уже на политической почве.

не пропуститеИрина Аллегрова: «То, что происходит в шоу-бизнесе, это уже не секс, не порно, а Содом и Гоморра»

«Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — делилась журналистка Маргарита Симоньян.

Правда, чуть позже коллега Маргариты Отар Кушанашвили признался — Аллегрова продолжает прекрасно общаться с Аллой Пугачевой, поддерживающей мужа Максима Галкина. К слову, ранее Симоньян нелестно отозвалась о Максиме, распространяющем фейки о действиях российской армии.

По материалам News.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3