В новом выпуске передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ гостьей станет Лариса Вербицкая. 30 ноября телезвезда отметит 61-летие. К слову, возраст Ларисы Алексеевны удивляет всех поклонников, ведь женщина не выглядит больше, чем на 35! 

Теледива расскажет о секретах красоты, а также о своей личной жизни. Известно, что 70-е годы она познакомилась с мужчиной по фамилии Вербицкий, но их совместная жизнь не сложилась. 

Как вспоминает в анонсе передачи Лариса, в отношениях супруг проявлял агрессию. «Взяла ребенка и ушла. Это заболевание, с этим жить сложно», — отмечает блондинка. 

У нее на руках был маленький сын Максим, с которым она вновь вернулась жить к родителям. Никто из близких не верил, что Ларисе вновь удастся выйти замуж. Однако через несколько лет она встретила оператора Александра Дудова: он заметил эффектную женщину во время циркового представления.

Лариса Вербицкая и Александр Дудов
Лариса Вербицкая и Александр Дудов

Максим считает Дудова отцом и никогда не называет его отчимом. Супруг не перестает восхищаться Ларисой. «Я влюблен в нее до сих пор», — признается Александр. 

не пропуститеЛариса Вербицкая: «Не люблю, когда муж моет посуду»

Во втором браке Лариса Алексеевна в 1990 году родила дочь Инну. Звездная мама старается внимательно относиться к наследнице, так как из-за неосторожной критики в подростковом возрасте девушка страдала от расстройства пищевого поведения. К счастью, она быстро от этого избавилась. 

Сама Вербицкая тоже тщательно следит за питанием, режимом и образом жизни. Звезда старается не есть мучное, жареное, жирное, избегает алкоголь. Также Лариса Алексеевна постоянно тренируется в фитнес-клубе.

Фото: Legion-Media, Instagram
458 682

Дочь Ларисы Вербицкой вспомнила о жестоком наказании мамы

Инна призналась, что родительница бывает непреклонна в своих решениях. Лариса Вербицкая ценит то, что ее дети понимали, насколько у нее загруженный рабочий график. Она благодарна старшему сыну, который брал на себя некоторые обязанности по дому.
читать статью полностью