Оксана Ивановна шокирована этим и не понимает, откуда у украинцев столько ненависти и злобы... Личное мнение по этому поводу режиссер, которая сейчас активно помогает своим соотечественникам, высказала в резкой форме.

«Одесса... Теперь уже родная навсегда, местонахождение «врагини народа» — вашей покорной слуги. Вы — тыловые крысы, стукачи-провокаторы! Идите ко мне с помощью! Нужна рабочая сила во имя детей Украины.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Перебирать вещи, сортировать грузы, отправлять фуры. Слабо? Слабо! Тогда закройте рты! Организации, поставившие меня в блок на Украине — вы латентные убийцы! Так как блокируете мои репосты, благодаря которым тысячи и тысячи подписчиков могли бы помогать согражданам!» — посетовала 58-летняя Байрак.

Напомним, ранее в черный список Украины попала певица Светлана Лобода, которая, по слухам, давно обосновалась на Мальте. Артистка опровергла эти слухи и рассказала, что сейчас занимается помощью людям, оказавшимся в сложной ситуации.

не пропустите«У меня было и будет только одно гражданство!»: Светлана Лобода показала украинский паспорт

«Я привыкла помогать. Считаю это правильным. Это моя искренняя позиция. Но моя привычка делать добро тихо дала повод некоторым лицам, расценивать это как неучастие, как молчание. Со вчерашнего дня я приняла решение активно говорить, чем помогаю, что делаю для своей страны и людей.

И, как ни странно, единственный источник донесения достоверной информации был моментально заблокирован. У меня вопрос к тем, кто это делает: зачем? Вам все еще нужно делить и топить? Мой аккаунт разблокируют, моя помощь не будет остановлена! Давайте уже заниматься делами, а не вливать финансы в атаку ботов или списки, которые не имеют отношения к реальности!» — откровенничала 39-летняя исполнительница, заверившая, что является исключительно гражданкой Украины.

Фото: соцсети
20460 436
«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию
Сегодня в Сети разошелся документ, названный «Списком 31». В нем перечислены имена украинских звезд, которые теперь не смогут посетить Россию. Некоторые из них тут же отреагировали на стоп-лист.
читать статью полностью