Директор Школы леди всегда тепло отзывается о подопечных. Однако справиться с буйным нравом пацанок довольно нелегко. У каждой за плечами непростая судьба, в которой есть место психологическим травмам и даже криминалу. Девушки не раз демонстрировали свой характер в эфире, устраивая скандалы и драки. Лаура Лукина призналась, что порой попросту боится участниц.

«Они могут напасть. У них в руках иногда оказываются колюще-режущие предметы. У меня возникает страх физического насилия. Он присутствует до сих пор. Я могу ошибаться, но с агрессией сложнее работать и бороться, чем с тяжелой наркотической зависимостью. У меня за шесть лет проекта именно такая парадигма возникла в голове», — говорила эксперт в шоу «Детектор» канала «Пятница!».

Участницы шоу смогли преобразиться
Участницы шоу смогли преобразиться

Особенно Лукина опасается победительницу шестого сезона «Пацанок» Каширину. Девушка порой казалась крайне неуправляемой. «Были моменты, когда действия Татьяны во время обучения обнуляли меня как наставника, как человека и как маму. Я уходила в трансцендентный ноль», — негодовала она.

не пропуститеПобедительница шоу «Пацанки» Татьяна Каширина: «Маму и старых друзей я в новую жизнь не пускаю»

Наставница едва находила в себе силы, чтобы помочь участницам. Однако она понимала, что за агрессией кроются по-настоящему ранимые сердца. В кадр не попали некоторые волнительные моменты проекта «Пацанки», которые происходили между девушками и командой шоу.

«Я даже сейчас вспоминаю наши встречи, испытания, уроки с девочками, и слезы подступают. Не понимаю, почему так происходит. Я пытаюсь держать себя в руках, но та степень отчаяния девочек, когда они приходят к нам, то насилие, в котором они оказывались, не может оставить равнодушным», — говорила Лаура.

Поделиться откровениями эксперт решилась, будучи подключенной к полиграфу в программе «Детектор». Узнать остальные подробности можно уже сегодня, 15 февраля, в 20:30 на телеканале «Пятница!».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
52 919
Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»
Лаура Лукина рассказала о том, как ей удается находить общий язык с подопечными, имеющими тяжелое прошлое. Как оказалось, секрет прост: директор школы «Пацанок» видит в каждой девушке своего ребенка.
читать статью полностью