Лаура Лукина стала гостьей шоу Алексея Сухарева, который отвечал за образы участниц «Пацанок». Стилист спросил, чьи перемены в пятом сезоне произвели на нее самое сильное впечатление. «Меня больше всего поразило преображение Костьи», — ответила директор Школы леди.

Наставница также напомнила о модном показе, который девушки устроили в финальной серии. Героини появлялись в непривычных для себя образах, поразив всех наставниц. «Когда в первый раз увидела на подиуме наших учениц, то выделила Костью. Потому что я ранее представляла, какой же она стала, какой выйдет к нам, как будет накрашена, причесана и как будет себя вести… И вот с ней я не угадала. Это был эстетический шок. Очень классно, красиво и органично. Спасибо, Алексей. Это блестящая работа!» — обратилась она к ведущему YouTube-шоу «Модный подкаст».

Между тем Лукина отметила, что девушке необязательно носить элегантные наряды, чтобы выглядеть женственной: «Белая футболка, джинсы, белые кеды, рюкзак и какой-то классический жакет — это все вписывается в современные реалии. Речь-то о том, что да ты можешь надеть платье в пол и высокий каблук, но, если ты внутри себя не ощущаешь леди — какая разница, во что ты одет».

не пропуститеЗвезда «Пацанок» Костья Купер: «Мать приехала на проект и опозорила меня!»

Она также рада, что участницам проекта не навязывали общественные стандарты при выборе одежды, а отталкивались от их индивидуальности. «Алексей, вы подобрали именно те образы, которые полностью раскрыли девочек, придали им уверенности в себе. Я смотрела в их глаза и видела, как они изменились, стали другими. Я поняла, что они спокойно могут пойти в будущее, и у них все будет отлично. Вы дали им правильные установки», — заявила Лаура Лукина.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Модный подкаст»
45 896

Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

Лаура Лукина рассказала о том, как ей удается находить общий язык с подопечными, имеющими тяжелое прошлое. Как оказалось, секрет прост: директор школы «Пацанок» видит в каждой девушке своего ребенка.
читать статью полностью