Пока все гадают, действительно ли Лайма Вайкуле ослабла до такой степени, что не встает с кровати, певица как ни в чем не бывало готовится к концерту. В соцсетях звездная блондинка разместила пост, из которого понятно, что 27 июля она выступит на ежегодной музыкальной премии в Латвии.

Слухи о болезни 68-летняя исполнительница предпочитает не комментировать. Лайма Станиславовна в целом редко выходит на связь и чем-то делится. Лишь в апреле звезда выступила с заявлением, встав на сторону Аллы Пугачевой в споре с Маргаритой Симоньян.

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — возмущалась Вайкуле.

Напомним, в 90-е у певицы диагностировали рак молочной железы. Лайма Станиславовна смогла побороть недуг и больше не сталкивалась с серьезными проблемами со здоровьем. Этой весной СМИ сообщили, будто болезнь больше не в ремиссии, и в этот раз артистке ничего не помогает: мол, она уже не говорит и все время лежит.

не пропуститеДиректор Лаймы Вайкуле прокомментировала слухи о рецидиве рака у певицы

Несмотря на то что директор Вайкуле опровергла слухи, злые языки продолжают распространять информацию о плохом самочувствии исполнительницы.

Фото: Legion-Media, соцсети
39 536
Муж Лаймы Вайкуле не стал отрицать долги певицы в Латвии
В последнее время о Лайме Вайкуле ходит немало слухов. Поговаривали, что певица борется с раком и лечение проходит в США. Теперь же стало известно о денежных проблемах звезды: якобы у фирмы «Лайма Лайв» в Латвии имеется задолженность в размере пяти тысяч евро.
читать статью полностью