55-летняя Татьяна Лазарева прекрасно знает, как ее называют недоброжелатели за спиной. На оскорбления ведущая не обращает внимания — ей абсолютно все равно.

«Как только становишься оппозиционером — перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику...» — сказала Татьяна в YouTube-шоу «ЖВЛ».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артистка отметила, что ни в коем случае не будет опускаться до «ответок» возмущенным. «Называйте меня как хотите, хоть горшком, только не какайте! Пишут «сдохни, тварь», но мне плевать!» — добавила Лазарева.

Недавно бывший супруг теледивы вместе с детьми перебрался к ней в Испанию. По всей видимости, звездная семья решила окончательно обосноваться за границей. В Россию ни Татьяна, ни Михаил Шац возвращаться не собираются.

не пропуститеТатьяна Лазарева: «Михаил Шац в безопасности. Он приехал ко мне в Испанию»

«Я далека от того, чтобы сжигать свой российский паспорт. Это прекрасная страна, в которой я выросла. Мне лишь стыдно за то, что происходит сейчас», — уточнила ведущая.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
8138 415
Лазарева: «Меня отовсюду поперли. Думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом?»
В конце февраля Татьяна Лазарева поехала в Киев по работе и там застряла. Несколько недель ведущая провела в одной из гостиниц, рассказывая о происходящих событиях. В итоге звезда эмигрировала в Испанию.
читать статью полностью