Если же первое время Михаил Шац оставался в Москве, то теперь он решил уехать. Шоумен взял детей и улетел в Испанию к Татьяне.

55-летняя ведущая очень рада приезду родных, ведь она долго их к этому подталкивала. «Дочь не хотела переезжать в Испанию, да и мы все хотели бы жить в России, — отметила Лазарева. — Подругу Сони арестовали на пять суток, потому что она перепостила кого-то. Мы с Михаилом были бы рады, если б нашу дочь это напугало, но ее на напугало, а разозлило. Тогда мы стали говорить, мол, уезжай. Объяснили: «Сонь, если тебя посадят, мы не сможем к тебе приезжать». В итоге запугали ее, она уехала… пока на три месяца».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Что касается 56-летнего Шаца, то об эмиграции речи не идет. Юморист еще думает, где бы хотел жить на постоянной основе. «Михаил в безопасности, все они приехали сюда, ко мне. Потом он поехал дальше глядеть… у нас дети разбросаны по разным странам», — добавила Татьяна в YouTube-шоу «ЖВЛ».

Шоумен все же покинул Россию
Шоумен все же покинул Россию

К слову, Лазарева надолго обосновалась в Испании, в Россию она не спешит возвращаться. Да и как ей теперь жить в родной стране, ведь с ней разорвали все контракты и оставили без заработка.

не пропуститеТатьяна Лазарева о соотечественниках: «Тупые пьяницы, которым нужна развлекуха и жрачка!»

«Меня отовсюду поперли. Думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево? И приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала из Украины, сижу тут, курю на террасе», — жаловалась на прошлой неделе Татьяна.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 9
328 444
Татьяна Лазарева о пребывании в Киеве: «На третий день был срыв: я напилась, рыдала и истерила»
Татьяна Лазарева случайно оказалась в Киеве в конце февраля и стала свидетелем происходящих там событий. Звезда признается, что тот, пусть и короткий период, стал одним из пугающих в ее жизни.
читать статью полностью