Еще два года назад Леди Гага сообщила, что в юности была изнасилована. Тогда звезда не стала приводить подробности той страшной истории. Сейчас же 35-летняя певица призналась, что тогда ее похитил и несколько дней мучил музыкальный продюсер. Он, по ее словам, приказал ей раздеться и обещал сжечь все записи, если она не вступит с ним в связь. Певица отказалась и собиралась уйти.

«Но он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше», — сообщила Леди Гага в интервью Опре Уинфри для проекта The Me You Can’t See («Я, которого вы не видите»).

В итоге через несколько месяцев артистка обратилась к врачу из-за постоянной боли в животе. Так она узнала, что беременна. Продюсер же бросил ее у родительского дома и больше никогда не выходил с ней на связь.

не пропуститеСветит ягодицами и ходит в парике: 10 образов неузнаваемой Леди Гаги со съемок фильма «Дом Гуччи»

Интересно, что знаменитость в эфире отказалась называть имя предполагаемого насильника. По ее словам, она не собирается встречаться с ним лицом к лицу. После этой истории у нее начались проблемы с психикой, которые вылились в бесконечные походы к специалистам. «Боль, которую я чувствую, та же, что была после изнасилования. Я прошла через множество обследований, но врачи ничего не нашли. Однако тело помнит», — сказала певица.

Фото: Legion-Media
99 568

Леди Гага впервые рассказала о романе с Брэдли Купером

Певица прокомментировала отношения с партнером по фильму «Звезда родилась». Леди Гага уверяет, что слухи о романе с Купером не имеют ничего общего с реальностью. По ее словам, чувства между ними — постановка, которая лишний раз подогрела интерес к ленте.
читать статью полностью