Фильм «Дом Гуччи» Ридли Скотта обещает стать одной из самых обсуждаемых картин 2021 года. Еще бы, ведь в основу сценария легла реальная история. Главные герои ленты: супружеская пара Патриция Реджани и Маурицио Гуччи. Их история любви начиналась красиво, но в итоге обернулась трагедией.

В 1985 году Маурицио бросил супругу ради новой возлюбленной после 12 лет брака. В 1991-м влюбленные развелись, а уже в 1995-м Гуччи был застрелен рядом со своим офисом. Позднее выяснилось, что убийство организовала Патриция, которая так и не смогла пережить разрыв.

Разумеется, успех фильма во много зависел от выбора ведущей актрисы. Режиссеру нужно было найти звезду, которая способна во всех красках показать и любовное настроение, и безумие, предшествовавшее убийству. Когда стало известно, что роль Патриции исполнит Леди Гага, поклонники пришли в восторг. Певица уже давно доказала, что ей под силу сложные драматические амплуа.

И вот в феврале 2021 года съемки стартовали. Как ожидалось, больше всего внимания было приковано к Леди Гаге и ее образам на съемочной площадке. Самым обсуждаемым стал наряд, в котором звезда появилась в одной из совместных сцен с Адамом Драйвером.

не пропуститеBad romance Леди Гаги: токсичные отношения, изнасилование и слухи о связи с Брэдли Купером

По сюжету влюбленные катаются на лодке, после чего целуются. Во время работы над эпизодом артистка нагнулась вперед, из-за чего ее платье задралось и фотографам удалось запечатлеть оголенные ягодицы Леди Гаги. Разумеется, кадры тут же разлетелись по всему миру.

Недавно артистка появилась на съемочной площадке в красном платье и роскошной шубе. Образ получился утонченным, в духе 80-х. Вот только многие поклонники уверены, что парик с черным волосами, который Леди Гага носит во время съемок, ей абсолютно не идет.

Восторг вызвало и белое кружевное платье, дополненное накидкой, черным поясом и сумочкой. Этот образ высоко оценили многие модные критики.

Также актрису несколько раз замечали на съемочной площадке в строгих костюмах белого и черного цветов. Создатели картины внимательно подошли к выбору одежды, прекрасно понимая, что в фильме, рассказывающем о модном доме, герои должны выглядеть безупречно.

Выход фильма намечен на 24 ноября 2021 года. Съемки продлятся еще несколько недель, после чего начнется период постпродакшена.

Фото: Legion-Media
комментарии
93 057

Леди Гага впервые рассказала о романе с Брэдли Купером

Певица прокомментировала отношения с партнером по фильму «Звезда родилась». Леди Гага уверяет, что слухи о романе с Купером не имеют ничего общего с реальностью. По ее словам, чувства между ними — постановка, которая лишний раз подогрела интерес к ленте.
читать статью полностью